無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
男の子主人公
男の子が主人公のマンガをあまり読んだ事がなかったの、興味半分で読んでみたら、以外にはまった。草食なのか、肉食なのかどっちつかずの何とも掴みようのない主人公ののんびりな恋愛が面白い。
なにを考えているのかどう動くのか分からないからこそ、先の展開が見えにくく、ついつい読み進めてしまう作品です。近頃のマンガは、先が見えすぎてドキドキしないものが多い中新鮮でしたよ。by 匿名希望-
ぜひ読んでみて
ストーリーが淡々と進んでいくんだけど、どんどん読みたくなる不思議さ。
美貌の椿さんの変わり者の性格という設定も意外とありそうでいい。
課金しまくってしまうわ。by 匿名希望-
それぞれキャラがしっかりしていておもしろい!アヤメくんも時々見せる男感がキュンとします。読んでいて楽しいです。
のんびりまったり
他の方も書いてありますが、のんびり進んで行くお話って感じです。
ただ、そののんびりの中でも、アヤメくんはしっかり自分を持っていて、グッとくるポイントがあるのが面白い!こちらもスローで購入していきたいと思っています。by 匿名希望-
めっちゃくちゃ面白くてハマりました。
アヤメくん草食そうに見えて実は肉食な感じがたまらんでした。
単行本買いました。by 匿名希望-
はまるー
変人だけど?好きなものへの愛は半端ない2人の恋模様、おもしろいです!
周りの人たちもいい味だし、化石の話とか骨の話とか、それぞれハマってる世界の話も面白いです。by 匿名希望-
これ、すっごく好きでした。
キャラクターも生き生きしてるし、ストーリーもなかなか類をみない感じでおもしろいし。
あやめくん、かっこいい。
読んで損ないです。by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい
頭が良くて、お坊ちゃん育ち、でもオスの部分もあって萌えます。アヤメ君かわいすぎ。
こんな純粋な子と恋愛してみたい!by 匿名希望-
面白いです!登場人物がみんないい味出してます!かなり長いし、まだ完結していないので少しずつ読み進めて行こうと思います。
by ∮紫∮-
なんだ!アヤメ君
想像以上に可愛いではないですかっ!
そして、気になるのが斎藤先生。どう見ても、私の大好きな卓○さんにしか見えない。
なんだか愛すべきマンガです。椿先輩ともっともっと仲良くなりますように!
要所要所で笑わせてもらえます!by ミミズの親-