無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 269話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんいい味出してます
ハマります!
大学の研究室のお話ですが、登場人物全て個性あるにも関わらず、誰が欠けてもだめなんですよ。
現実の話と重なりそうで、でもキワキワで、天然帰国子女を楽しめます。by 匿名希望-
肉食動物って強いイメージがあってかっこいいですよね
少年なら必ず憧れる肉食動物
見ててとても面白いですby 朝倉由夢-
出てくるキャラクターが個性的で変人ばかりで会話が面白い!!日常を描いているだけなんだけど、私には味わえない世界観なので漫画を通して見れるのが楽しい。アヤメくんは肉食だけど、好きな人にだけだから良いですね。
きれい
絵がきれいだし、評価がとても高いので読み始めました。キャラクターが個性的でおもしろいです。読みごたえありますね。
めっちゃおもしろい。
笑える(*⁰▿⁰*)
変人、いいなって思える✨
そりゃ惹かれるわっとも思う✨by 匿名希望-
かわってておもしろいです
タイトル通りの内容でした。
あんまりエロはないけど、のんびりした変わった恋愛が面白いです。
絵もきれいだし、無料分読んだので、購入していこうと思います。by 匿名希望-
アヤメくんが可愛すぎてはまってしまいました!!
恐竜が好きなので、無料だしとなんとなく読んでみたらすごくハマって、紙のマンガも買ってしまいました!
すごく絵が上手でも、ハラハラする話でもないのですが、すごく引き込まれます。by 匿名希望-
アヤメ君が帰国子女で恐竜オタクで椿ちゃんも骨オタクで内容もマニアックでちょっとムリかなーと思いながらどんどん引き込まれてまわりにいる
シュールな人達もいい味だしてます。by 匿名希望-
アスペなのかアヤメくん(笑)ゆるーいキャラがかわいい。お父さんもいい味出してる(笑)欲を言えばも少し絵がきれいならな、と思います。
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。