無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
結構ゆっくりマイペースなのかと思いきや、結構グイグイ肉食な部分もあって、でも普段は読めないタイプは付き合いづらいかもしれないけど面白いだろうなと思います
研究室のかなりマニアックな登場人物のなかでのラブストーリー。アヤメくんの純粋?なのかマイペースな恋愛展開に思わず続けて読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが、あやめくん、かなりチャーミングです!素敵!
かなりマニアックな世界も魅力的です。
周りのキャラもみんな楽しい。
これから少しずつ課金して読んでみようと思います。
でも、恋愛は三歩進んで2歩下がる感じで、ちょっと焦ったいかも。by 匿名希望-
肉食!!
ほわっとしてると思いきや!!本当に肉食!!モヤモヤとかしない、さっぱり美女とはっきりぼんやり男子。分かりやすくて、読みやすかった。
あやめくんは草食系と思いきや、ちょっと世間ずれしているバリバリの肉食系!
相手の女子大生も世間ずれしているけれど、憎めない可愛らしい女の子です。
無料版で大分話を読むことができて、満足していますが、いつかは先を読んでいきたいな、キーしておこうと思います。by 匿名希望-
ちょっと爬虫類が苦手なので、ちょいちょいキツイ場面がえりますが、面白かったです。
専門分野の人ってこんな感じなんだろなと思いつつも、所々人間味あって面白かったです。by 匿名希望-
絵柄があんまり好きじゃない感じだっけど、途中から気にならないぐらいスイスイ読み進められて面白かったです。
独特なキャラにはまる
帰国子女で天然な雰囲気イケメンが、型破りなアプローチをします。登場人物全員がちょっと変わっていて、不思議な魅力に、読者がひきこまれていきます。
オタク男子萌え
すごく好き。面白いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、課金して読もうと思っています。
物静かな少年が自分にだけグイグイ来てくれたら最高ですね~⤴︎笑by 匿名希望-
好きです
無料分まで読みました。絵は、私の好みでは無かったですが、ストリートが、今まで読んだことが無かった展開だったのでおもしろかったです。続きは、少しずつ読みたいと思います。