無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵がめっちゃ好みです。キャラクターがそれぞれみんな個性的で魅力的です。まだ無料分だけしか読んでいないけど、続きが気になるお話でした。
とてもピュアな気持ちになれるストーリーです。男の子の雰囲気がほかの作品にはない感じなので、とても楽しいです。
ゆるくて好きです。
何かゆるっと読めて、笑えるので楽しみになりました。
かといって、内容がつまらないわけじゃないです。
よくある感じではないので新鮮味ありです。by ナツ蜜柑-
おもしろい!
専門的でマニアックな大学でのお話ですが
興味深くてだいすきです。
そこに恋愛がプラスされて、さらに周りの人達もおもしろいので、30話までスラスラ読んでしまいました。
すごくオススメです。by 匿名希望-
マイペースなキャラがストレートに欲求を言うと、そのギャップについ許してしまいそう。
うらやましいキャラです。by 匿名希望-
ストーリーは良い‼️
絵が個性的だし、うまくないけどスゲー面白い‼️展開がきゅんきゅんさせる最高‼️好みのイケメン❤️新しいマンガだ❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
まだ途中読みです。
恐竜も化石も骨にも興味がないけどこのお話は好き。
天然なあやめくんとある意味マイペースのデイジーのやりとりが、掛け合いのような雰囲気で面白いです。by 匿名希望-
違うアプリで読んでました。主人公の女の子のサバサバした性格好きだし、アヤメくんもちょっとなに考えてるかわからないところが面白い。
いやされます
ちょっとズレてるあやめくん、時々男らしく真っ直ぐなところが、素敵でした。2人ともいい感じになってきて良かったです。爬虫類、沢山出てきますね。
専門的な話がとても多く、面白いです。あやめくん、のほほんとしているのに、時々見せる男らしい一面にドキッとします!確かに肉食かも!話数が多いので、レンタルしようかなー。