無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,706件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
みんな独特で変な人
アヤメくんと椿ちゃんが出会った頃のアヤメくんのトンチンカンな所に癒されます。
研究室のメンバーはみんな変わった人たちでゴチャゴチャしてるけど、それぞれ少しずつ成長していくところが面白いです。
でも、この作品は好みがわかれるかなーと思います。by ころころまるY- 0
最初はあんまりって感じだったけど、どんどんバカップルぶりが面白くなっていってめっちゃハマってしまった!
by 酢図- 0
もっと読みたい
年下君、あるあるなのか?はじめては、いつも分からないことだらけであたふたするよね。何度恋してもあたふたするけどね。
by てんてんこりん7- 0
ごめんなさい。
レビューの評価が高かったので、読み始めました。31話まで頑張って読みましたが、ギブアップです。ちょっと小難しいので、私には合いませんでした。残念です。
by ナッキーポン- 0
ゆるい
あやめくんのゆるい感じがとても好き
人の感情とはすこーしずれるけれど素直でおもしろい
振り回される椿さんがかわいいby ポメ黒豆- 0
恐竜、化石と恋愛が絡んでいて、今までにないストーリーでおもしろい。さくさく読み進めました。続きが気になります!
by 扇風- 0
面白いし、知識も増える!
楽しく読んでます。色々なキャラクターが描き分けられていて、本当にこういう人いそうだなっとか思いつつも、現実には無いようなエピソードもあり、面白いです。永遠に話が続きそうな感じがとっても良いです!
by マイアサウラ- 0
あやめくんののんびり肉食日誌
大学1年生のアヤメしゅん君は、とってもマイペース。帰国子女でもあるが、それにしても浮世離れしたした言動。椿ちゃんに恋をして…
by ろんろすま- 0
おもしろいです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
おたく達のかわいい青春ストーリー
骨格が大好きな主人公の椿ちゃんや彼のあやめくんはじめ、理系の研究室のメンバーはみんなおたく。でも一生懸命でかわいらしいキャラばかりで、ほほえましい。でも、ちょっと間延びしてる感じもあるので、星4つ。
by ちゃらりん- 0