無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
アヤメくん頑張れ!
アヤメくんを取り巻く環境がこれまた面白い。登場人物の個性も豊。見どころ、読みどころ満載。男女関係、親子関係。名前などなど。
by オニおん-
良い!
とても面白い作品です。
ロマンも詰まってるし、面白、恋愛、色んな要素が詰まっています!
何より変わり者のアヤメくんが可愛いです。by オータス-
設定が面白い
なかなかない、変わったキャラの主人公達が面白いです。
性格突飛過ぎて、話の展開ものんびりなんだか、急なんだか、続きが気になります。by シオンセス-
よくある最初の印象が変なヤツから始まる関係だなーって思ってたら
マニアックな設定もあいまって続きが気になってしまった
たんたんとしてるのに面白いです-
大人も楽しめる
小さい頃に恐竜が好きでした。どうして好きな気持ちを忘れてしまったのか、この漫画を読んで思い出し今年の夏は福井の博物館に行ってこようと思います。大人になっても好きなものは好きでいていいよね。
by LillyfromUK-
ワニ洗い
なんかすごいジャンルの漫画きた!
爬虫類とか骨格とか少女漫画の世界とは違うが
これに恋愛要素がプラスされるのか?by はないちもんのすけ-
軽い気持ちで読み始めましたが面白かったです。研究者はこんなこと考えながら楽しく研究してるのかもしれないと思ったら堅苦しくなくていいです。
by 大王イカ-
初めましての作品でしたが、とても面白そうです。何かを突き詰める人は本当にこんな風に変わった感じなのでしょうか?続きが楽しみです。
by こてつも-
あやめくんのゆるい感じ好きです。まだ始めの方しか読んでないですが、恋愛ばっかりの話より私は楽しく読めてます。
by ぺんちー-
のんびりした感じと、程よいコメディー感が面白いです。大学生のリアルな日常に共感できます。読みやすいお話だと思います。
by ☆☆もんち☆☆-