無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
つばきさん
つばきさん。綺麗だし、可愛い、スタイルも、抜群で、羨ましい。。。それでいて骨がすきとはまさにギャップ萌え?笑
アヤメくんと椿ちゃんのラブラブが好き。
えらい学校で考古学?を学んでいる大学生同士の恋愛マンガです。by 匿名希望-
ほのぼのしてる。
アヤメ君が純粋で、
変わった日常と恋愛の話が
とても面白いです。
絵も好きなタッチなので
どんどん読み進めてしまう。
オススメです。by 匿名希望-
癒やされる
主人公のあやめくんが独特な世界観で、読んでいて癒やされました。気持ちをストレートに表現してくれるところがステキです。
のんびり
ギスギスもしてないし、ずきゅーんってのもないけど、のんびり読める作品かなと思います。これからの2人の関係に期待!
まだ無料分
このゆるさでかなりの肉食なので見ていてだんだん男らしく見えてきましたw面白いです!気になるので続きが楽しみです♪
淡白な絵柄で淡々と物語が進んでいく...そんな印象の作品。
生物などの絵は上手いのに、人物絵柄はイマイチで魅力を感じません。
外国育ちとはいえ、とらえどころの無いアヤメの行動にだんだんとイライラ。
高評価のポイントは何処なんだろう?
私には合わない作品でした。by mikan52-
こんな子いたら
アヤメくんがとっても変わっていて、まっすぐで読んでいるとどんどん好きになってしまいます。主人公との相思相愛ながら不思議な雰囲気も魅力的なストーリーです!
めちゃめちゃおもしろいです。ゆるーい感じの展開だけど、ちゃんと恋愛があって、今後のストーリーがめっちゃ気になります。
無料話数読みました。とってもおもしろい。アヤメくん、どこかずれてるけど憎めない!すごく好きです。続き読みたいです!