無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
こうゆう世界もあるんだなーと初めて知りました。設定もおもしろいし、ゆるーい感じの空気感も好きです!!
あやめくん
可愛い〜なのに肉食なぐいぐいくるギャップがいい。そして、化石などの専門知識も読んでいて面白い。まだまだ無料の範囲内ですが、椿さんとの今後に期待してます!
あやめくんがかわいい
天然でちょっと変わってる個性的なあやめくんがすごく良い!美人だけど変わってる先輩もいい感じ。笑いの感じも好きです。
by とくめいきぼうたん-
魅力的な年下彼
あやめ君の椿先輩に対する年下男の子のかわいさが、とってもおすすめです。恐竜研究の大学というマニアックな設定もハマります。絵もきれいで続きが楽しみになります。
by 夏山葵-
まっすぐなアヤメくん
まっすぐなアヤメくんが可愛いです。アヤメくんも椿ちゃんも自分の研究に打ち込みつつ、愛を育んでいく感じが良いです。周りの人々の話もみんな個性があるので面白いです。
アヤメ君と椿先輩のやりとりが楽しいです。椿っていい名前ですよね。スタイルよくてキレイなのに、男の人を好きになるポイントが独特で面白いです
いくら帰国子女としても、ここまで女の人に疎いのかなぁとちょっと疑問な感じはしますが、早く両思いになってくれたら良いなぁと思います。
ほんわか
主人公は、ほんわか帰国子女男子。ほんわかしていて女性にストレートなお願いやもどかしい感じの部分も含めて読見入ってしまいました。
未知な子
つかみどころがなく予想外な動きをする不思議な主人公。いつの間にかどんどん押してくる。先の展開が気になる。
by ディスクヒサヒコ-
かわいい
アヤメくんいろいろギャップがあってかわいい。ありがちな設定でないところがいいです。明日の12時が楽しみ。
by F4-