無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
アヤメくんもヒロインも大学で研究をしており変人なのでこの漫画は好みが分かれると思います。私はふたりのキャラや関係大好きです。意外とHなシーンもあります笑
他のキャラもみんな生き生きしてて読んでると落ち着くし何度でも読みたくなります。コミックでも買いたいです。by ぷーすけたん-
大学が舞台で専門的なネタのなかの恋愛って、好きです。のだめとか、動物のお医者さんとかと雰囲気は似てるかも。
無料分を読んでこれから二人がどうなっていくのか気になってます。by 匿名希望-
アヤメくんが可愛い
純愛ストーリーだと思います。アヤメくんの純粋でストレートでマイペースな感じがすごく好きです。きゅんとします。
面白いです
内容が少しマニアックな感じがしたので難しい話かなと思いましたが、読んでみると面白かったです。主人公がどうなるのか気になります
無料購読分しか読んでいませんが、マイペースでどころ不器用な菖蒲くんと椿さんのやりとりは可愛いです。
でも、内容がちょっとぶっ飛んだ世界観で面白いけれど、苦手な人はダメかもですね。
私は少し興味ありますけど(笑)
ハマる人はハマると思います。by 匿名希望-
あやめくん
読めない性格!実際にこういう人がいたらかっこいいと思うかな。物語前半ではあやめくんにペースを乱されてあたふたしている主人公が可愛いです。
by 黒飴-
読みやすい
試しに読んでみたけど、他にはないストーリーで面白かったです!かなり個性的な登場人物ばかりでサクサク読めてまた読みたいと思いした!
独特
主人公が派手なギャル美人なのに骨が大好きな生物学専攻というギャップにやられ、あやめくんとの恋愛の女子的な部分と、生物学を突き詰めていく部分、両方楽しんで読んでいます。町まいさんの漫画はよく読みますが、自分とは縁のない世界で生きている人間模様をとてもよく知ることができます。でも遠い世界の事ではなく、感情移入もしやすいので不思議です。
32話まで読みました。アヤメ君の不思議でありつつも正直なところが魅力でつい続きが気になってしまう。ハラハラドキドキがあるわけではないけど、平坦に楽しめる。
ハマった
とても面白い。のだめ・・とか動物のお医者さんとかと同じで自分とは無縁の専門的な分野の大学生活が垣間見れるのも面白い。