無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
30話まで無料だったので読みました。
恐竜とか骨とか研究のことは良くわからないけど、嫌じゃなくすんなり読めました。
アヤメくんがほんわかしてるけど、肉食系なところ、良いですね。by 匿名希望-
かわいい
あやめくんが、ほのぼのしていて、ほんと癒されます。椿先輩も素敵です。研究室の雰囲気もいいし、楽しみです。
面白い。
無料分が40話もあったから読んでみたら、アヤメくんと椿ちゃん世界にどっぷりハマってしまった。
不器用でおかしな2人を応援しながら読めます。by 匿名希望-
似たような話や絵柄がおおいなか、ストーリーもイラストも、個性があってとても面白いです。アヤメ君のキャラも天然で好感がもてます。
ゆるーく
ゆるーくゆるーく、でも男の子、肉食。化石にしか興味ないかと思えば、おつぱい。やはり魅力的なものなのでしょうか。
アヤメくん、のほほ〜んとしてて癒されます。みんな変わってるけど、こんな夢中になれるものあって清々しいです。
by かんきつレモン-
イラストがかわいらしくて素敵です!!!
まだ初めの方しか読んでませんが、先読みができないストーリーなので読むのが楽しみですby 匿名希望-
あやめくんが不思議キャラで、でも駆け引きのない真っ直ぐな言葉にグッとくる。こういうのってできそうでできないから、魅力になるよね。
by rysg-
あやめくん、いいですねー。純粋な心をそのまま伝えてくれるこんな男子は大切にしたいですねー。
男の子なのに、急に男に見えるこの瞬間がたまりませーん。by 匿名希望-
アヤメ君のキャラ大好き。のんびりしてるけどちゃっかり好きな人にガツガツいく感じがいい!もっと読みたくなる。