無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ほのぼの
面白い!ハマりました!
のんびり〜のタイトル通りの展開。
そしてアヤメくんは可愛いし、デイジーも可愛い。
なんとも言えないテンポで読める引き込まれるストーリーです。by 匿名希望-
天然で可愛い
あやめくんが、時々みせる肉食的な異性感がなんだかドキッとさせられています。
素敵な先輩の過去も親近感ありで今後の展開が楽しみです。by まりこにゃん-
こんな肉食男子みたことない!
こんな肉食男子みたことない!天然で肉食。がっつり押してます。
考古学という分野の中でそれぞれが自分達の好きなカテゴリーがあって、それがしっかり描き分けられているのがとても面白いです。絵は綺麗、可愛いとは違うけど、シンプルな線でとてもスッキリしていて好感が持てます。私はとても好きです。by テレテレぼーず-
アーティスティック系
絵もそうだし、お話も中々アーティスティック。絵は好きな感じではないですが、話がどのように進むのか気になって読んでます。でも、いくら漫画でも解剖したくなるくだりは(そして点線まで出てくる時は)ゾワっとなって、そのうち耐えられなくなるかも。。
キャラがいい
アヤメくんも椿さんも脇役もみんないい。読み初めはパッとしなかったけれど、20話前後から面白くなってきた。
アヤメくんの天然なところ、デイジー先輩のたまに見せる空回りなところが好きです。
なんとなく読みはじめたマンガですが、毎日無料の楽しみのひとつとなっています。
たまに見せるアヤメくんのオスなところもいいです。by 匿名希望-
ホンワカだけど気になる
ホンワカしてるあやめくん。子供みたいな1面と、かっこよくて男を感じる1面とそんな人、なかなかいなそうだけも、見ていてホンワカな気持ちになります。ゆったりと続きが気になる……
by オカメインコ-
肉食ステキ
のんびりした空気をまとっているのに、ちゃんと肉食系男子なアヤメ君、スッゴク良いです。
椿先輩も色っぽかわいいし、
エリザベスのウザさも茶目っ気があるし、読み続けたいなと思いますね~by 匿名希望-
ほかにはない設定でおもしろいです。
自分的には絵は好きなタイプじゃないのですが、ストーリーが好きです。by 匿名希望-
すごい、あやめくん大好き(笑)かわいい☆
ほんとにT大のキャンパスライフはこんな感じなんだろうな、と思えるキャラの立った研究室のメンバーたち。
単行本買って何度も読みたいですby あおいテンテン-