無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
映画を先にみててよかった。
反対だともっとがっかりしたかも。
アヤメくんのマイペースぶりが、個人的に好きでした。by 匿名希望-
不思議ボーイ
帰国子女のあやめくんはちょっと不思議な男の子。空気読めない?日本の常識わからない?でも先輩が好きなことは本当なんだろうな。この関係がどうなっていくのか興味あります。
本当に、のんびり肉食って感じです。
主人公のまわりにいる人達もなかなか面白くて、
じわじわとハマりながら読んじゃいます。
ちょいちょい、骨のこととかマニアックな内容もでてくるので、好きor嫌いが分かれる内容かもしれません。by 匿名希望-
読むほどに あやめ君にきゅんきゅん!
つばきちゃんのサバサバな姉御肌な性格に惚れます!
おっぱ◯い から始まりw周りの仲間のキャラも濃くて楽しいです!
あやめ君ファンとしては、脇役話がけっこう頻繁で長いのでそこは残念。by チワワのロング-
すっごく気に入りました。
アヤメくんみたいな年下男子、たまりません。ぜひ近くに欲しい笑この先どのような展開になっていくのか、ゆるーく楽しんでます。
大好きな俳優さんが
大好きな俳優さんが映画に出演してたので読んでみました。映画より面白かったです。
主人公も堅物なかんじが良かったです。by 匿名希望-
爬虫類オタクだったり、骨オタクだったり、という設定がまず変わってておもしろい。そして、さばけてて仕事出来るいい女と草食に見えて肉食な男子のラブ。
不思議系男子にハマりました
自分の知らない世界の話でしたが、とっても面白いです!
アヤメくんの天然?系な男子にまんまとハマっています。
無料配信で読んでいますが、続きがとっても気になります♪by 匿名希望-
不思議な恋愛漫画?
主人公のあやめくんの、天然さが結構好きです!
椿ちゃんの名前とか、研究の内容とかマニアックですが、普段知らない世界の話も出てきて面白いです!by 匿名希望-
しっかりハマっていく。
帰国子女ののんびり屋『あやめ君』。
しかし、肉食な彼に気付かないうちにハマっている『椿 先輩』。こちらも気付かないうちに一気読みしてました。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-