無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
似た者同士の二人がお互いひかれあって、邪魔されながらも想い合っていくのがとてもよかったです。
このまま読み進めたいと思いますby 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めました。
アヤメくんの独特の雰囲気が好きだし、椿ちゃんの派手な見かけと違うところも好きです。by 匿名希望-
理系ののんびりしたキャンパスライフが楽しそう。ギスギスしたいな人間関係、それだけでうらやましいです。中に入りたい。
キャラ、ストーリー好きな作品です。まだ無料分までなので続きもこれから読み進めてみようかなと思います。
キャラがしっかりしていて個性的。みんなオタク変人だけど好きな物がはっきりしていて追求できるのが羨ましい。絵がサラッとしてストーリー展開の優しいほのぼのマイペースな空気感と合っていると思う。
基本アヤメくんとデイジーの恋愛物だけど化石や骨や動物やらの話も知らなかった世界で面白いです。by 匿名希望-
凄いいい。個性ある人たちのリズム感というか世界観をきちんと描けていて、妙な面白さもあるのに、ドキドキできる。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
面白い!
まだ読み始めだけどめっちゃマイペースなオタク男子がかわいくて面白い!し、ぱっと見派手なオタク女子大生との行方も少し気になる。
かわいい。
アヤメくんの不思議差がたまらなくいいですね!
時々みえる、「男」のアヤメくんにドキッとします。もっとみたいな~と思います。by 匿名希望-
ぉおー
なんと、なんと不思議な世界観。いや、見る人がみたら普通の世界なのかもしれない。自分が無知なだけ。いやこれおもしろい