無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
マイペースで個性豊かなアヤメくん!
6話まで読みました、主人公のあやめくんとあやめくんが恋する椿先輩、その周りのサークル仲間もみんな個性的で2人は付き合う事になるのか?今後の展開に注目です
by 大丸子-
あやめくんが純粋すぎるんですが、時折急にみせる男に胸キュンです。思ったことを口にしてしまうところもかわいいと思ってしまう……
あやめくんは椿さんをまっすぐに好きで、ストレート過ぎる表現にドキっとします。椿さんの過去にびっくりしましたが、親近感がわき、二人がうまく行くとよいな~と思います。
by こんぽこ-
マッタリのんびり展開していく感じの話。話は、骨好きな彼女だったり不思議な感じだけど、ほのぼのしていて好き。
よい
話が面白くてどんどん読み進められます。椿先輩とアヤメくんの2人もほんわか癒されます。続きが気になって最後まで読みそうです。
by こぶたメガネちゃん-
おもしろいです
アヤメくんが、興味深い人物なので読み進めたくなります。巻も数冊あるので先輩とこのあとどうなっていくのかが楽しみです
まだ無料分だけれど、この先が気になる!アヤメ君、見た目は草食系男子なのにギャップがたまらなくてキュンとします。
生物好きにはたまらない!
生きた生物も化石も出てきて、生き物好きにはたまらない作品です。それがゆるーい感じで流れていくので、難しく感じないし、コミカルでおもしろ!そこに恋愛要素とエロさも加わって、よりドキドキ感満載です!
by たこえり-
まだ無料分だけしか読んでないけど今後の期待を込めて星4つで。肉食日記っていろんな意味が含まれていたのですね。
by ねむいねー-
あやめくん可愛い
マニアックな内容に、可愛い椿ちゃんと、あやめ君の仲をついつい応援しながら読んでます。あやめ君なんでー?って椿ちゃんと同じ気持ちになりますよ