無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろいです
肉食日誌なので、グイグイ行くのかと思ったら、のんびりとあるだけに、ちょっとずれた感じでグイグイ行きます。
これは恋愛になるのかな
展開に期待してます。
でも標本の作り方とかその辺もおもしろい。by 匿名希望-
淡々と日常が進む感じで、サラッと読めるところが好きです。人物の描写も細やかで、クスっと笑えて気に入っています。
あやめ君のさりげなく肉食な行動。一見草食なイメージからは想像できないけど、その方が女のコはドキッとするだろうなぁ〜
無料なので読みました
好きなことがあり大学で打ち込めるなんていいですね
自分が学生の時はいい加減適当だったので後悔してますby ほっぷもっぷ-
面白い!!
主役のアヤメ君は草食系男子だけど恋愛は肉食系男子。
ギャップにキュンキュンです。
続きが気になります。by hks0531-
今までにないテーマのお話で、読んでいてとても新鮮です。アヤメくんのマイペースさに毎回癒やされています。
よき
ドキドキハラハラといっ展開はあまりないけど、あやめ君の天然ラブ的なところとかが、何か心地よくなります。
アヤメくんは外国で暮らしていたので日本の風習や言葉遣いのニュアンスが分からず、そのギャップがまた人気のもと。でもアヤメくんのように外国暮らしでなくとも、自分と他人の感性の違いに戸惑うことは誰しもあると思う。そういうとき、自分ばかり引き下がるのではなく、また、相手を一方的に否定するのでもなく、対等に平等に多面的に物事を見ていかないと、と漫画のストーリー展開とは違うところで感想を持ちました。
by 昔狐-
純粋で真っ直ぐすぎるあまりトンチンカンなアヤメくんに癒されます。
意中の先輩もなかなか漢気(女性ですが)あふれるタイプで好きです。by 匿名希望-
話がとっちらかって
頑張ってコツコツ読んでたんだけど、最近は話がとっちらかってて、作者は何を描きたいのかわからなくなってきた。もう読むのやめようかな…