無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
大学で、変わった専攻をしている二人の恋愛ストーリー。身体のつくりに興味があるとこから、恋愛になっていくのか、先の展開が楽しみ。
ゆるくていい。
ほんのりと大人な感じで
素敵な作品でした。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
マイペースなアヤメくんがかわいいですし
自分の好きなことを貫くって自分が出来なかった?というか
そいういうものを見つけられなかったのって馬鹿だなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
気になる
まだ無料分を読み進めているところです。学生の恋愛ものなのでしょうが、骨好きなヒロイン...?始めて聞く設定で、なんだか続きが気になってしまいます。
面白いお話で続きが気になります。
主人公が魅力的でどんどん引き込まれていきました。
研究している内容にも興味深々です。by 匿名希望-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
生まれ育ちの良さが出て、あやめくんのキャラが変だけどすごく魅力的。椿ちゃんも変だけど、すごく自分に素直だから彼女も魅力的。2人のラブラブがもっと見たいけど、周りの人達もキャラ濃いし、環境も特殊だから無理かなー。
面白い作品ですね!あやめ君ほわほわマイペースな感じで肉食系(笑)
椿センパイ美人で性格も自分持ってていいですね。先が楽しみ。by 匿名希望-
純粋で可愛いアヤメくんに振り回される椿先輩がこれまた可愛い。安心して読めるのでいいですね。のんびり読みたいです。
本当にのんびり
タイトル通り、本当にのんびり進展していくマンガ。いや、進展するのか?って感じ。でも読んでしまうのは、やっぱりアヤメくんの人柄でしょうか。確かにオタクでマイペースだけど、全く嫌な感じがしない、絶妙なクセ感。こんな人近くにいたら気になります。アヤメくん、初恋なのかな?絶対先輩とうまくいってほしいです。