無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
まだ面白さわからず
評価高めだったので読み始めてみたものの、まだ面白さ伝わらず、理解できず…好みの問題かな?もう少し読んでみますね。
by たまにはね-
登場人物が、超マニアックだけど自然体で親近感を持てるから、話に惹き込まれます。菖蒲くんイケメンだし可愛い!
他で読んだことがあります。
ほかのサイトで無料ぶん少し読んだことがあり、続きが読めるので読んでみました。
ふたりがどうなっていくか続きが楽しみですby 匿名希望-
アヤメくん、タイトル通り「のんびり」していて「肉食」です。そこが本当に魅力的です!マイペースなところもかわいらしいです。
研究室
肉食系だけどおっとりマイペースな帰国子女の男子と、美人で優秀で骨好きな個性的女性とのラブストーリーだけでなく、研究室の様々な様子が面白い!
アヤメくん肉食系男子ですね~!こういう研究室にいる変人たちには、なかなかこういうタイプいなかったですね。面白いです。
今後に期待!
独特の世界観のお話というのが、第一印象。
絵は、好みが分かれそうだけれど、やたらと無駄にイケメンや美人さんが多い最近の漫画よりは、ざっくりと描かれている画風が自分的には好きな感じ。
昔大好きだった「動物のお医者さん」を思わせるような研究室が舞台のお話で、かつ今どきの恋愛模様もタイトル通り詰めてきた感じかなぁ。by ゴンラビママ-
すごく面白い。アヤメくんの不思議キャラで可愛いところに癒される。読んでいくうちに恐竜や化石とか博物館に興味が湧いてきました。
ほんわか
アヤメくんのつかみどころのないほんわかした雰囲気好きです。
ほんわかしてるんだけど、椿先輩には自分の気持ちをぐいぐい伝える肉食さ、ギャップがいい!
まだ読み始めたばかりで、2人の今後の展開が楽しみです。by クレ太-
題名を見ても、全く興味がわかなかったのですが、読み出すと、実におもしろい!!アヤメくんは、天然なのかな?「おっぱい触らせてください」と椿先輩にお願い?(笑)サバサバした椿先輩と、まったりとしたアヤメくん…胸キュンドキドキコメディです(笑)
by ナネ-