無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
最初よりも、後半にかけてのほうがおもしろい。
個人的には、桐生先輩と仁英の話が好き。あと里中先輩の恋の行方も気になる。by アシガールすき-
あやめくん格好良い
ヤバい男あやめくん。
ヤバいのにオスが出てくるところがたまらない。
でも普通オスが出そうなのにオスにならないのがあやめくん。
こういう超鈍感なのにイケてる男好きです。by もこね-
化石とか骨とか研究、みたいなものが題材になった漫画を初めて読んだので、新鮮で面白いです!恋愛模様と人生どうするか、みたいな2つを読めるので、今後がたのしみです!
のんびり過ぎる
おかしな話で惹きつけられました。何故このような不思議な話を考えられたのか作者さんの頭の中を覗いてみたいです。
by こて2q10-
アヤメくんのキャラに引き込まれる
最初は微妙かなぁと思っていたのですが、読めば読むほどアヤメくんの自由奔放なところにはまっていきました。
by みかん⭐︎みかん-
無理だったので読んでいましたがだんだんと恋愛が出てきて楽しくなってきました。子供が恐竜や化石が好きなので余計に読んでしまいます。
by キミシロミ-
研究室メンバーが織りなす日常が面白い
主人公の男の子とその彼女の恋愛と研究室生活が中心の物語です。私自身の家族が恐竜好き&研究者が複数いるので、大学生達が各々の好きなテーマに没頭する様子も楽しく読んでいます。
by cocoro☆彡-
予想外に良い
無料話数多いから何気なく
読み始めたら結構ハマる!
あやめ君の純粋で真っ直ぐで
スレ出ない所がズドンとくる!by とんに-
なんだなジワる漫画ですよね〜
アヤメくんも最初は相当変人なのかと思っていたけど、静さんという素敵なガールフレンドが出来てから色々とゆるく成長してる感がいいんだよね〜by りょうこ先生-
まさにタイトル通り
タイトル通り、アヤメくんはのんびり天然だけど なかなかな肉食男子!!ほのぼのしてるから油断してるとペロリと食べられちゃいます(笑)
by ざわおり-