- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
無料更新分をせっせと読んでいます!
あやめくん、ちょっと風変わりだけどいいです!
一途に椿先輩を想っていてふとした時に男になるっていう。by 匿名希望-
アヤメくんがとっても天然で、魅力的です。ガッツリ肉食系で、ギャップが可愛すぎる。椿さんとどうなるのか楽しみです。
by torajya-
タイトルが絶妙
アヤメくんののんびり具合と案外肉食なところ、読んでるうちにツボにはいってしまう。椿さんが羨ましいと思いつつ読んでいます。
by みのみのちゃん-
無料なので読んでます。
骨がいいってのは共感できませんが、正直で可愛らしいけど時々男前なアヤメ君がかっこよかったです。by 匿名希望-
好きです。ホノボノしててしかもラブもきちっとしてるし、絵もみてて疲れない。まだ途中ですが、ストーリーも展開もよいです。
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなか面白いお話しです。アヤメ君の天然系の発言も素直で好感持てます。周りの人のお話も楽しみです
by ことり★-
アヤメくんが面白すぎてツボにハマります(^^)大学1年生のアヤメくんはイギリス留学帰りで、お父さんは有名考古学者。そんな彼が恋に落ちたのは2年生の椿先輩。美人でナイスバディの椿先輩は骨フェチで解剖したがり?マニアックな二人の恋の行方が気になります!
アヤメくん愛おしい笑
めっさカワイイ。こんな後輩が居たらもう毎日ハッピーだよぉ。
椿ちゃんとどうなるか!ウキウキドキドキ〜。by 匿名希望-
毎日無料分が更新されるのを楽しみにしています!
帰国子女でコミュニケーションが独特なアヤメくんと、多分プライドが高くて変わった趣味を持つ椿さんのラブストーリー?です。
ラブストーリーなんだけど、一筋縄には行かないというか…色々とややこしいw
だけど、登場人物がみんなキュートでクスっと笑える所がたくさんあります!
無理を読み終えてもずっと読み続けたいと思える内容だといいなー
そして、ズルズルと続かないでちゃんと着地点をはっきりしていてほしい!ただの私の希望です!!by 匿名希望-
ゆっくり
優秀だけど変わり者のアヤメ君と年上のツバキちゃん。
お互い恋愛に不慣れでなかなか進展していかない関係。
のんびりと進んでいきます。by 匿名希望-