無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんかわいい
あやめくん、椿ちゃんのカップルがかわいい
椿ちゃんは経験豊富そうなのにピュアで、あやめくんは純朴そうなのに自分に素直で堂々としていていいby あかいは-
独特な雰囲気
マイペースで独特な雰囲気を漂わすアヤメくんに、なぜかとても惹かれます。まだ途中ですが、先ぐすごく気になります。
by kufy-
あやめくん
あやめくんは天然だけど、ありそうでなさそうな微妙なラインのぼけで、おもしろいです。
椿先輩への気持ちがみのるといいなあ。by grandina-
あやめくん可愛い
珍しい部類の恋愛マンガって感じです。
解剖とか出てくるのは、まず見た事がなかったかな。
もどかしい気がしながらも、あやめくんの無邪気さに癒されました。by 50代おばさん-
面白かった
絵は下手だけど…お話は面白かったです。
私は動物の死体が出てくるのは全然平気でした。逆に新鮮で面白かったです。by ガチパ-
おもしろい。続きが気になってサクサク読める。
脇役の人達の設定?言動にイライラする描写が少し気になる。
女友だちとかしつこすぎだし、人の携帯返さないで勝手に見るとかありえない。by sakulalala-
独特のスピードと空気感
どことなく「動物のお医者さん」の漫画を彷彿とさせるような作品。独特な空気感で、ほどよいストリー性とユーモアでなかなか読みやすく面白いです
まだまだ無料配信分ですが。面白い!このすっ飛んだアヤメ君、最高です。個人的に25話のお父さんとの会話。お父さんはまともな方の人だなーと。
by ミーキャット-
ほっこり
骨が大好きな主人公が、恋をするとのギャップがいいです。ストーリーもイラストもとてもほっこりする漫画です。
by みらぷり-
無料分読みました。初めはなにがしたいの?この2人って思っていたけど、アヤメくんも椿先輩もどんどんセクシーになってきて、ドキドキもある。私的には仁英先輩が好きだけど。
by ナームニック-