無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
純真無垢
アヤメくんの天真爛漫というか純真無垢さにやられました。実際に身近にいたら「少しウザイかも」と思ってしまうかもだけど、話の中の研究室にいたら自然と受け入れられるかもしれない。
あやめくんの魅力
あやめくんに重なる友達が居て(帰国子女)、ちょっと楽しんで読めました。
エッチな内容含めストレートに物事を言うのは当然の事ながら、好奇心旺盛でポジティブなところとか…
天然肉食系になるんですかね。
面白いです。by 匿名希望-
独特のタッチで描かれており、一般的な少女マンガのようなキラキラした画風ではありませんが、作品の内容とマッチしたふんわり感がはまります。
アヤメくんは天才肌なのに天然なところもあり、でもしっかり男性を意識させる部分も持っていて魅力的です。
椿ちゃんも美人を鼻にかけることもなく、大好きな骨に一生懸命向き合っていて素敵。
いいカップルだなと思いました。by ゆちぼん-
可愛い
アヤメくんが可愛い。たまに男らしくて、可愛いだけで、ノックアウトだったのに、男らしいとか出されたら、もう死にそうです。
評価4.2だったので読んでみました。
面白いです。
可愛い男子、ガツガツしていないところ
ふんわりしていながらも大胆な事を言ったり。
椿先輩もサッパリ性格で素敵。
最後まで読んでみます。by 匿名希望-
昔ドラマで見たような気がした
ちょっとストーリーがよくわからないけど、無料で読めるのでんでた。
追加で課金するほどはのめり込まなかった。by 匿名希望-
みなさんのレビューを読んでいると、どんどんハマっていくと書いている方が多いのですが、まだ少し不思議なストーリーでイマイチピンとこれてません。
主人公が爬虫類好きと言う変わった設定ですがとても面白いです、彼も同じ趣味があり楽しそうでほのぼのします。
椿ちゃん可愛い❤️
のんびりなあやめ君のペースにどんどんはまっていく椿ちゃんが可愛いです💓
今まで出会った事のないタイプの彼に最初は引いてたけど、好きになったら止まらないのかな♥️これからの展開が楽しみです☺️by 匿名希望-
無料分50話読みましたが、面白かったです。始めは生物学とか骨とか全然興味なくて何となく読み始めましたが、ハマりました!
椿先輩は今時女子大生で、一見服装とか軽そうな感じですが、好きな骨に関しては研究熱心で、アヤメくんに対してもちゃんとしてて好感度あります。
アヤメくんも帰国子女ってこと抜いてもちょっと変わり者。でも憎めない可愛い感じでした。2人のラブラブなとこが好きです。
まだ先は長いので、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-