無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
可愛ー!!!!
こんなに男のこを可愛いいと思った事がえりませーん!!!なんて素直でいい子なの?椿さんも癖があるけど美しく。心も体も。
意外!
今まで読んだ漫画と違うスタイルで、すごく興味深いです。登場人物の好みや人柄も変わってるからなのか、面白いです
by つきとほし-
休日に
のんびり肉食日誌なんで、
お休みの
まったりな時、
読めぱ、いーかな
たぶんシンクロする
骨とか、解剖とか、日常では
ねーからby 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白かった、病みつきになりそう
最初は、登場人物の絵に慣れなくて(これは単に好みの問題でした)、
でも一話が終わる頃にはストーリーにどっぷり入り込んでしまってました。コマの[間]が気持ちよくて、そのうちアヤメくんの瞳がキラキラ…
リアルタイムで動物のお医者さんにハマっていた頃を思い出してしまいました。また連載中だし、私はこの先も読み続けると思います。by 匿名希望-
アヤメくんには毎回笑わせて貰っています!どこかネジが外れているところに煩わしいともう事も少しあるけれどキャラが濃くて許しちゃう。椿ちゃんも変わってはいるけれどアヤメくんに翻弄されるところも可愛いです。他に出てくる学校メンバーだったり、お父さんなどもナイスキャラで面白いです
パパが有名人で帰国子女のアヤメ君と女の先輩の恋愛と考古学的な話です。
二人がくっつきそうでくっつかないのがもどかしいけどクスッと笑えるお話です。by 匿名希望-
なんだか良くわからないまま読み進めていたら、知らぬ間にデイジーさんと一緒にアヤメくんにハマってしまってます(笑)。
あやめくんかわいいです。
理系の院という独特な環境で展開する、独特な恋愛。登場人物もみんな個性的で笑えます。by みいこんmo-
以前途中までみたきがするけど、色々忘れてて。あやめくんかわいくてにくめないなあ、先輩も綺麗だしかわりもの。
不思議なアヤメくんワールドにようこそ
毎回、変人アヤメくんのマイペースっぷりにニヤニヤほのぼのさせられます。
展開はゆっくりですが、日常生活の日誌と考えれば、それもまた一興。
のんびりゆっくりたのしみたい作品です。by tata4-