無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
じわじわと面白い
無料なので読んでいたら、じわじわと面白くなってくるため、ゆっくりとしたペースで楽しむことにしています。
ドキドキしたりワクワクしたりするものではないです。by 匿名希望-
ヒロインがなぁ
ヒロインがなんだろう…ヤッといてその態度?っていうか、思わせぶりな態度とったと思ったらツンケン…ライバル現れたらモヤモヤしはじめて…なんかモヤモヤします
無料連載
無料連載分がたくさん読めてとても楽しかったです!あやめくんハイスペックでは?笑
ポイント分もいつか読み進めたい!by 匿名希望-
なんだろ
あんまりかなーって思って読み始めたらどんどん読んでしまうような漫画でした。
まだ無料範囲内ですが面白くて読んでます。by 匿名希望-
楽しいww
作品内で主人公達が研究するジャンルがあまり馴染みなくてとても興味深いですね。
そういう研究に心酔する人々のお人柄も興味深くて、淡々としながら肉食で、読み進めるほどにハマってしまいます!by すずらんら-
こんな面白そうな学科もあるんですね。菖蒲くんも不思議ですが椿先輩も不思議です。今後の2人の展開に期待です。
淡々とした主人公のペースとオタクな世界にはじめは全然興味がなかったんですけど、なぜか読み続けてしまいました。
色々変わった登場人物が多く、それだけ恋愛の形も多く面白いです。あと骨格や標本の話なども出てきて何だか勉強した気分になれます。
今一番ハマってます
青島くんも面倒な婚約者も終わり、しばらく読むモノ無いかな?と思ってましたが、あやめくんが居ました!
先輩も教授もお父さんもみんながいい味出しててホントにホノボノします。
オススメ♡by Milazzo-
登場人物もみんな人間くさくて、読んでて嫌になる人がいなくてほっこりします。
アヤメくんがかわいすぎる!!by 匿名希望-