無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料がたっぶり
キープ登録者数がなかなかあって、毎日無料がたっぷり。
しかも一度に2話ずつ読める。
イラストは、もうチョイ丁寧だと良いなぁ。
ストーリーは多少ハチャメチャなところがある。なかなか面白いと思う。by 六月九月- 0
おもしろいね。
なんだか、とっても居心地の良いホンワカした感じが好きですね。
ドキドキやワクワクも無くゆる〜い感じがたまりませんね。by 右上がり- 0
ただの恋愛ものじゃなくて、生物学専攻の大学生のリアルな日時がかなり本格的に描かれていて面白いです。
あやめくんは帰国子女+天然で、可愛いし面白いのはもちろん、他の登場人物もみんな個性的でキャラが立っています。
個人的にはあやめくんのお父さんが好きです。by kicca12- 0
癒し系
今までにない天然癒し系の主人公あやめ君に少しづつ愛着わきました。子供みたいで可愛い。椿ちゃんがもう少し女性に好かれるキャラ設定なら良かった。
by にゃんきちはなまる- 0
かなりディープなおたくな!笑
かなりディープなおたくのみなさんが、
それぞれとても身近に感じる恋愛してて、
共感したりくすっと笑ったらなんかジーンとしたり
ほんわかかわいい作品です!by ギバラ- 0
無料できました。
某大学の生物学科の研究室での生き物の苦手な骨好き椿先輩と帰国子女のアヤメ君雰囲気的には、ほのぼのとした雰囲気…だけど…肉食桂のギャップが良い。
やはり、研究室だからか?周りも変な人だらけだけど、一途なアヤメ君を受け入れるまでの葛藤も付き合ってからのイチャイチャバカップルぶりも面白いし
動物や化石も出てきたり…生物学科なので解剖シーンなどもあったりする。
主人公中心の物語だけでは、なく主人公以外の恋愛物語も見れたりするのであきずに読めるby ころころなっとう- 0
主人公の椿は化石掘りが大好きで研究室で動物などを解剖したりするのが好きな女子
その椿を好きになった彼はかなりな天然な帰国子女でほんわかしたお話がなんかツボby popo.mame- 0
アヤメくんのキャラが強烈で凄い❕😅
周りにはいないタイプの男の子で突拍子もない所もあるけれど楽しいです✨by fumifumi23- 0
ほのぼの
アヤメくんのマイペースさが好きです。
大きな山場はないのですが、物語の淡々とした感じが好きでついつい続けて読んでます😊by Rei⭐️- 0
恐竜や化石や恋愛やら内容濃いです
アヤメくんは人の気持ちに疎いのかと思いきや
椿先輩と恋愛していくのを見るとストレートに物を言う姿は
疎くても自分の気持ちを伝えることとアヤメくんの性格から愛されキャラで
トラブルが起こってもみんなからフォローされる。
のほほんとしてるアヤメくんが椿さんのことになると肉食になるギャップが
良い。by この初恋は甘すぎる- 0