無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
これ、面白いですか?評価も高いけど、私には面白さが良く解らなかった。ミッション消化で読んで、めっちゃハマる漫画もあるけど、これはちょっと。3話で止めました。
by ぞぞっさ-
ふんわりしていて弛い
作画はふんわりしていて構図もやや独特、ストーリー展開は弛く単調に感じます。
イラストレーションの繋がりのような描画や捉えどころのない話の奥に魅力を感じられるかどうかで評価が分かれそうです。
読んでいてワクワク感もなく、ネームに心揺さぶられることもなく…。
個人的には好みではなかったです。by manga24-
変わったキャラで驚きました。肉食だけど、のんびりですね。題名の通りと思いましたよ。恐竜ブームの今風の感じですね。
by プレリュード-
面白い、ためになる漫画
動物園デートが良かったです。
私も上野動物園に行きたくなりました。
知識も豊富になるし、自分がこれまで関心を持たずにいた生物、化石なども好きになりました。
肝心のアヤメくんはタイプじゃないけど。by のべっち-
タイトル納得
専門学的な興味深い漫画です、爬虫類に無理なくくわしくなれるのかな、、とつい期待して読み進めちゃいそう。
by カイトウ7-
評価が高いので読んでみしたが、私はちょっと苦手なお話でした。でも何かを研究している人ってとてもすてきです。
by しあお-
ヒロインの魅力が、、
男の子は可愛くてまっすぐな感じで女子ウケしそうですが、ヒロインの魅力がいまいちわからず…応援したい気持ちが湧かないです?
by こまちまい-
なんだろう…
不思議な絵。不思議なストーリー。
あまり魅力的でもなく…
無料分だけ読もうか?読まなくても良いか?
在り来りなストーリーに飽きた人には良いかも?by Asaran-
アヤメくんかなり不思議くんだけど憎めない!
ちょっと人との距離が難しそうだけど、先輩と上手くやって欲しいです。by れーも-
何となく
何となくよさそうかなと思って読み始めたけど、思っていたのとは違う感じだったかな。もう少しハラハラする展開があるのかと。
by しんたろう?-