無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
すごくおもしろいです。
あやめくん、タイトルにも使われた主人公というには、あまりにも地味です。とにかくサークルの全員が、薄いのにおもしろいです。絵が少女少女していないのと、タイトルが少女漫画っぽくなくて、読むまで時間かかってしまいました。読んでみたらおもしろい。オススメです。
大好き
この作品大好きです。T大で化石やら生物やらの研究している学生達の恋愛絡みあれやこれやのお話。登場人物が多いんですが、描き分けがしっかり、かつキャラがたってるので、どんどん入ってきます。何度も読んでます。コミックスもコレクター心をくすぐる。最後まで読み続けます。
無料分を読んでみて、ハマってしまい最新話まで一気読みしました。
アヤメくんも椿ちゃんもかわいくて魅力的なキャラクター。
最初は年上だし、しっかり者に見えていた椿ちゃんですが、アヤメくんにひかれていく程に、二十歳そこそこの女の子らしくなっていて、微笑ましいです。
たまに周囲の人物の恋愛話が入るのが不要かなー。2人に関係した話だけ読みたい!by 匿名希望-
ほのぼのしてるのかな、?と思ったらそうでもなくていい意味でたくさん裏切られました!!すごくおもしろかったです。クスッと笑えちゃうシーンがじわじわと笑えます(笑) 早く続きが読みたいです気になってウズウズします!
アヤメくん最高
話のテンポが良くて読みやすいです。キャラクターもリアリティはないけど面白くて魅力的。試し読みは丁度一巻分の内容だけど、後々も魅力的なキャラクターが出てきます。
先輩とアヤメくんの関係性がすき。by 匿名希望-
面白い🎵
骨研究室面白い❤
あやめくんと椿先輩のこれからも楽しみだけど、他のネタが面白い🎵動物の研究って時間かかるけど、そんなことしてるのね~って初めて知りました🍀
また、あやめくんが哺乳動物触ったこと無くて椿先輩のおっぱいに興味津々で可愛い🎵
動物とか、研究とかに興味ある人の方が楽しめるかも😁
でも絵も綺麗✨だし、試しに読んでみるのもいいですよ~☺by シロ🐾-
オススメ
とてもほっこりする漫画です。
あまり甘過ぎないちょうど良い恋愛漫画です。
所々でネタのようなおもしろい描写もありプッと吹き出してしまいます。
絵もすごく好きです。
椿先輩可愛いしアヤメくんもかっこいい。by 匿名希望-
正直、最初は「面白そう!」じゃなくて、ちょっと読んでみよ~くらいの感じで読み始めたのですが、めっちゃ面白かった!菖蒲くんのキャラ良いです。好きです!椿ちゃんもギャルっぽいけど、骨オタク?ってところにギャップ萌えです。オススメです!
骨ーって笑笑
昔の名作、動物のなんとか 笑笑
研究者とかって本当に変人で面白い。
まぁ普通はどんなんだって決まりは無いけど。
ただビーカー降って、知らない液体混ぜるより、自分の知ってて、見た事がある動物や骨や細胞の方が親近感わくし、マンガとしては笑えるわby 匿名希望-
無料連載なので読んでみました。
アヤメくん、めっちゃ好きかも~
ほんわかほのぼのなアヤメくん、意外にも肉食系だったとは、ギャップにやられました。まわりのキャラもいい感じで、続きが気になるので、無料連載追いかけます。by 匿名希望-