無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
おもしろーーい
おもしろーーい。無料話まで読んでみましたが本当におもしろーーい。感動とか笑いとかではありませんが、作品の空気がすき。アヤメ君大好きすぎる。ここからどうなるのか、ドキドキしますね。このまま続けて読んでいこうと思います。
おぉ
久しぶりのヒット。不思議くんのかわいい性格がたまらん。続きが気になるなぁ~いっつもいいとこで読めなくなる~ポイントはもうちょいまだ先だな
まったりしてていい
なんていうか、すごいまったり。(笑)
タイトル通りだけど今後の2人がどうやってラブラブになるのかが楽しみ😊by 匿名希望-
ひとまず10話まで読みましたが、すごくおもしろいとおもいました!
久しぶりにドキドキして、キュンキュンしました。
自分の体験とも不思議とリンクしたりして、共感する部分もあり、先が気になって一気に読み進みました。by 匿名希望-
無料分だけなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろい!椿先輩は美人でおしゃれなのに骨オタク。あやめくんはマイペースで中身は小学生でかわいすぎます。二人の恋がどう発展していくのかすごく気になります。この二人以外のメンバーもみんな個性的でおもしろいです。読んでいてじわじわ笑えてきます。
帰国子女で恐竜オタクのアヤメくん、可愛すぎるー!椿先輩の事が好きになって、でもその気持ちをうまく表現できず頑張っているのを見ると応援しちゃいます。椿先輩も何だかんだでアヤメ君のことを気にかけている様子なので今後の進展に期待しちゃいます!
アヤメくんオモシロ過ぎです(笑)
椿ちゃんもキレイなのにだいぶヤバい(笑)
今後アヤメくんと椿ちゃんがどうなって
いくのかすごく楽しみです!!
あと、読んでると意外に恐竜とか
骨とか解剖に興味が出てきたりして(笑)by 匿名希望-
なんとなく、、
なんとなく続きが気になってしまう作品です(笑)
私には縁のない難しいお話ですが、面白く表現してくれているのでスラスラ読めます。
アヤメ君の変なキャラ、一途なところが可愛くてたまりません(笑)
この先も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料だから読んでるんだけど、なんかすごいほのぼのするんですよね〜この作品。
特別ものすごいことが起こるわけじゃなく、淡々と進んでる感じだけどなぜか惹かれる不思議な作品です。
何かひとつのことを突き詰めて研究するって楽しそうでいいな。by 匿名希望-
アヤメくんの、のんびりした肉食男子ぶりが最高!!あと、こんな世界もあるんだなーと研究の話も面白く感じます。
by にくにく。-