無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
あやめ君中々可愛い♡
それにしても先輩キレイだなぁ。
サバサバ系の美女は特にクールで魅力的。
あやめ君が好きになるのも分かる。
あたしも男ならオッパイを是非触りたいものだ。
…って変なレビューですみません。by 匿名希望-
アヤメくん可愛いです。実際にこんな男の子がいたら面白そうだなーと思いました。椿先輩は振り回されっぱなしで大変なので、回りの外野になりたい。
アヤメくんも先輩に対して正直にぶつかるものの素直に受け入れてはもらえず戸惑っている様子がまた良いです。by 匿名希望-
好きです
この漫画の雰囲気やそれぞれがすごく好きなものを持ってる感じがいいですねー!あっ、こういうとこ好きなの分かる…という言葉では説明できないですけど、とにかく雰囲気が好きです。なんとなく続きが気になってしまい次の話に進んでしまう…
登場人物がみんな個性的で味があって惹かれます。
途中までしか読んでないのですが、最近はあやめ君とデイジーさん中心の話ではないのかな?
まだ続いてるようなので、最終的にどのような終わり方になるのか気になります。by 匿名希望-
ゆるーい
ゆるーい感じのお話。恋愛ベッタベタって感じじゃないし、なんだろ?って気持ちで読み始めたら、なんかキュンキュンする箇所が何回も出てきて気がついたらハマっていく感じかな。急展開とかないから安心して読めます。
by マリモモモ-
ストーリーも絵も好きです
キュンともさすてくれるし
笑いもあったり
あっとゆう間に読んでしまいますね
最後まで読みたいですby 匿名希望-
これは‥個人的にすごくスキな雰囲気。なんとも言えない独特の雰囲気があるアヤメくんと、これまた独特のテンポのストーリー。1人1人のキャラクターもマニアックでおもしろい。アヤメくんにやたら激甘な教授もツボ。
by ゆぅまる-
表紙の感じ的に、どうかなぁと思って読み始めた無料分。
あっという間に読んでしまいました。
目の付けどころがかなり面白いです!
登場人物の周りが個性的すぎて、主人公以外にも愛着の湧く作品です。
そしてアヤメ君がかっこいい。
デイジーがとても可愛い♡by 匿名希望-
独特な雰囲気が好き
主人公のアヤメ君が愛らしく、他の登場人物たちもキャラがたっていて好きです。子供のように純粋で、のほほんとしているように見えるアヤメ君ですが所々で男らしさや強さが感じられキュンとします。無料分を読み終えても続きを買うと思います。
化石好き
化石や恐竜好きの息子があやめくんのように育ってくれたらなぁ〜と思い読んでいました
化石を見つける能力やIQの高さが素晴らしくて、日本のグレーなニュアンスにとまどいながらも椿先輩にアプローチしてる姿がかわいいです
気もちと行動がチグハグな所もいいですねby ヨガクロ-