無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくん、最初は何この子って感じだったのが、だんだん格好良く見えてきます!とても魅力的な子です!そして大学の先輩や、お友達、先生やお父さん、みんなそれぞれ個性はありますが、好きです!ハマります!もっと無料分増やして欲しいです。毎日楽しみでした!
by まめ27-
楽しいィ~
アヤメくん、可愛いー 椿さんも素敵です。て言うか、全てのキャラが良い!ストーリーも面白い!久々にツボにハマってます
by pochauma-
なんだか爬虫類を飼いたくなる
なんだか爬虫類を飼いたくなる漫画だった。
作画はゆるゆるとしてるけど動物はしっかり描き込まれていた。by あさあらま-
読み進めると、ハマります
初めは絵柄があまり好みでなかったのですが、登場人物の個性が、脇役も含めてたっていて、どんどんハマっていきました。
エジプトも化石・恐竜も個人的にに好きでツボりましたby ポンコツ?-
めっちゃハマる!
オススメ作品←無料お試し読み~しました!
なんだけどビミョーに魅力ある作品(^^)
マジで題名の通り←肉食?(笑)w
男子肉食?
読めば分かる!うん!めっちゃ好きな作品ですっ🤍by ちぃ子にゃんこ-
めちゃくちゃかわいい!
帰国子女の菖蒲くん、めっちゃ賢いけど賢い人たちの中に居そうなちょっと変わった男の子。
めっちゃ純粋で椿ちゃんの事好きとか触れたいとか思った事全て言うのが可愛らしい!
椿ちゃんは賢いメンバーの中の美人さんだけど、骨が好きとか面白い。
かっこいい賢いワニの仁英さんとかNYのかっこいいゲイの奈良さんとか後輩のテンマ君とか椿ちゃんとの絡み好き〜!
里中とエリザベスも面白い!
私には興味のない分野で賢い人たちの研究グループの中の話なのに、悪い人とか出てこないキュンや笑いがいっぱいあって惹き込まれる作品です!
おすすめです!by とままん7-
爬虫類とか骨とか恐竜全然知識ないけど読めるかなと思ってたんですけど、ラブコメディーってかんじでおもしろかったです。
by ..noko-
最高です
何故かやめられない、中毒性のあるマンガです。必ず好きなキャラクターができますよ!とてもオススメです。
by ナナモミジ-
めちゃくちゃおもしろい
ハイスペックな人ばかり出てくるけど、キャラが濃くてめちゃくちゃおもしろい。全然身近な話じゃないけど、なぜか親近感も目新しさもあるストーリーで最後まで読みたい。
by MORI子-
表紙とタイトルだけでは内容が想像つかなかったのですが・・
こういう空気感の作品大好物です〜
面白かったので引き続き読みたいです!!by しばけん兄弟-