無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
普通の大学生の話じゃないのが目新しくて、すごくおもしろいです。
ラブとコメディが良いバランスだと思います。by 匿名希望-
テンポも良く、細かいとこも面白くて小ネタ満載でオススメです!肉食に関しては、「ん?のんびり…???」って最初は感じたけど(笑)結構ガツガツいってない?みたいな。まだ半分ちょいしか読んでないので、コツコツ読んでいきたいです。
アヤメくん可愛い
頑張り屋の女子に訪れる、当然のモテ期であったち出会いであったり、なかなかの好感が持てる設定ではある。アヤメくんが真逆すぎて波乱が起きそうな気もする・・・
すごい
絵はどちらかというと独特であまり好みじゃなかったのにすごい引き込まれる。
アヤメくんがとにかく好き。
海外に暮らしていたこともあってズレてる事がとにかく多いけど
ほのぼのと肉食のギャップがかなり萌えます。
アヤメくんみたいな人と付き合いたい。by ru ma-
最初は絵の感じとかあまり読まないタイプのだったから、すぐ飽きるかな、と思ってたけど、設定の初めて読む感じので、話も面白いし、でもゆるーい感じもあってすごく好きです。
すき!
アヤメくんがバリバリの自信家だったらここまで読んでないかも。
恋には積極的、だけど自分と他人の関係性においては淡白みたいなのが好きなので「よしゃ〜〜」と読み進められました。
絵もアッサリめでいいよね。by まんがふぁん-
いいねぇ〜こういう系好きです!淡々と話がすすんでいくヤツ!
絵もゆる系で、ゆるっと読める笑
あやめくん、かわいいなぁ〜by 匿名希望-
期待を裏切らない
友人からきっと好きだと思うよと勧められて読んでいるのですが、人物像、キャラ設定、物語設定何もかも期待を裏切らない私好みでした。
タイトル通り、ホントにのんびりとした肉食男子なのかな?って感じの男の子です。
天然なのかもだけど、しれっと、おっぱい触らせて欲しいと言ったり(笑)
なのに、何故かいやらしさを感じない!笑
草食男子はじれったいけど、ガツガツしすぎてない適度な肉食男子といったところでしょうか。
相手の女性も少し変わっててサバサバしてるので、とても良いバランスだと思います。
続きが密かに気になって読んでしまう漫画です(^-^)by 匿名希望-
アヤメくんのなんともいえない肉食な感じにやられました!めっちゃハマりました!面白い!みんなそれぞれのキャラクターが面白くて、舞台もなかなかしらない分野で興味深かったです!何気にアヤメくんのお父さん好きです!