無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんがかわいい
骨とか解剖とか、こう言う専門的な内容を扱う作家さんってすごいなーと感心します。
そして、椿さんもアヤメくんも、熱中できる何かがあるのってすごいよなー。
かわいい2人の展開、楽しみですby mechauke-
無料で2話ずつ読めるから読んでみるか…が朝起きてからと仕事終わってからと直ぐに読むくらい楽しみになってます。魅力的なお話です。
by だるまんま-
マイペースに
ほのぼのと過ごすハイスペックな主人公のマイペースな恋愛と友情の話。化石についての勉強にもなりました!
by つなマヨコーン-
研究生の日常も面白い
あやめくんも デイジーちゃんも大好き。
最初 デイジーちゃんはとっても大人な子なのかと思っていたけれども 年相応に学生の悩みとかあって、好きなこと 見つけて頑張っているのが すごいいいなと思います。無料話の 166話で止まっていますが、ちょっとずつ購入して読みたいなと思います。by きめられないこ-
面白い!!!
途中読みですが、文句なしに面白いと思いました!!
そしてアカデミック!!
博物館巡りがしたくなります。
桐生さんとワニの仁英のやりとりも推せます。好きだなぁ。by Suubarton-
帰国子女のアヤメくん。ちょっと浮世離れしている感じが可愛く描かれている。お父さんもさすが。親子ですな。
by あたたたたー-
168話までの感想です
すっごく読みやすいです
あやめ君のキャラが凄くかわいくて、好きです
デージーも可愛くて好きです
普通のキャンパスライフに2人の恋愛が馴染んでてとっても楽しいですby のんさくら-
作画は。
作画はあまりよくないけど、登場人物とストーリーがとっても良いです。女性がとくに魅力的に描かれていると思います。
by チョビ501-
仁英くんがいい!
あやめくんもなかなかのイケメンですが、個人的に仁英くんがめっちゃツボでした😊クリスマスの夜の研究室での話がとてもよかったです。
by まぁたそそ-
研究とか恋愛とか話しのバランスが絶妙で面白いです!いつの間にかハマってしまいました!単行本で買おうと思います。
by はなようこ-