無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
研究室が舞台
大学生ものでも、チャラチャラしていなくて、知性的でもあって、読みやすい。アヤメくんのキャラは唯一無二だし、椿ちゃんもかわいい。こんな大学生活、いいな
by やよいさくら-
ほのぼの
アヤメくんのマイペースさが好きです。
大きな山場はないのですが、物語の淡々とした感じが好きでついつい続けて読んでます😊by Rei⭐️-
個性的な登場人物ばかりで、面白いです。この人とこの人が絡んだら面白いだろうなぁと、想像しながら、楽しんでます。
by なおんちゅ-
無料分すごーく楽しく読ませていただきました。アヤメくんと椿ちゃんの恋愛も楽しいのですが大学の研究の話もすごく興味深くて楽しくて夢中になって読んでました。茨城の自然博物館に近々行ってきます。楽しみ〜。そして続きは課金して読みます。楽しみ〜
by らわは-
あやめくんとデイジーの2人の関係性がいい!周りの人たちもみんないい人で、時々ハプニングがあって面白い!
by みなみぃ5-
あやめくん好き
こんな優しい彼氏欲しいです!
背中押してくれるし、褒めてくれるし、甘えてくれるし、めっちゃいい!私も愛されたいby miど-
いつの間にか続きが気になる
何気なく読みはじめたけど
それぞれのキャラが面白くて
イキイキしてて
大好きになってしまいました。
動物、化石、骨、恐竜が大好きな
理系のヒトビトの世界での
恋愛、とても純粋で可愛いなぁと
つい続きが気になっています。by ニャンプロ-
ワニのじんえいさんがおもしろすぎるぅぅぅぅぅ
まるメガネの彼女とのやりとりがもう、ウェットで良すぎますby しろいん-
変人大学生ライフ
こういうの絶対ある!変なリアル感があって面白い漫画です。大学生の将来への気持ちの揺れだったり、恋愛感や特殊なゼミの仲間。こんな人達と私もキャンパスライフを楽しみたい!
by クロにゃんこ⭐︎-
かわいい!
あやめくんの天然さと、椿ちゃんの男気が、素敵!!
2人乃まわりで動く人間的なとこも好きだし、骨もすごくキチンと書いてる!by ♥あみあみ♥-