無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
無料分があったので読ませていただきました。
絵はちょっと苦手ですが、あやめくんのキャラが私の中ではいい感じです。
小学生っぽい無邪気さが母性をくすぐるというか。
でも実際付き合うとなると苦労しそう。。。
もう少し無料分があるみたいなので、それ読んでから今後の購入は考えます。by 匿名希望-
不思議なあやめくんと先輩。私が、解剖したいとか現実で言われたら距離を置くけど、この人たちはそういうことを専門的に学んでいるから、そういうコミュニティが存在していてもおかしくないのかぁと思いました。現実に言われたら犯罪のにおいを感じてしまいそう。
独特
独特な世界観です。爬虫類とか骨とかあまり好きではないので骨発掘のところとか解剖とかは要らないと思ってしまいますが、帰国子女のアヤメくんの天然と美人なのに骨にしか興味ない彼女のこれからの恋の行方が気になります。
ほんとに
タイトルどおりのんびり話が進んでいきます。
でも、それが適度に良くて引き込まれていきます!
アヤメくんや、周りのひとたちの、ゆる~い感じもいいです。
研究者って、少し変わってるって方が色んな発想あるから向いているんですかね。by cocoa💕-
なかなか良い
絵のタッチが好みだったので読み始めました!デイジーちゃんかわいいしあやめくんもかわいい!そして爬虫類好きの私にはあやめくんの部屋がパラダイスすぎました。私も亀乗せてお昼寝したいです笑 人間模様のほうもなかなか面白いので最後まで読みたいと思います。
あやめくんののほほんとした雰囲気や、
つばきさんのしっかりしていそうで、あやめくんが好きなところ、、などストーリーのほんわかした感じが好きです。
のほほんとしてそうで、意外と積極的な一面もある、あやめくんが面白くて好きです。by 匿名希望-
最初タイトルを見たとき、どんな内容なのかな?と思い、読んでみました。吹き出すほどではないですが面白いです。デイジーちゃんも可愛いですね、なかなかくっつかなくてイライラしたけど、くっついたらくっついたで、ラブラブでまたいいなぁと思いました。
途中までです
最初、あまりハマらなそうかなと思って無料分を流し読みしてたんですが、何気にアヤメくんの魅力にはまってしまいました。先輩の彼女もなんだかんだ言って、アメヤくんに流されていく感じも、なんだかわかるような気がします。。ちょっと購入続けようか悩むところです、、
独特
独特の世界です…あまり理解は出来ないけど、不快じゃないです。登場人物も個性的だし、ストーリーの流れも独特…不思議な感じだけど、あまりに独特すぎて、あり得ない!とかは思いません。何となく読んでしまう中毒性のある漫画です。
今まで読んだことのない内容で、面白くてこれからどうなるのかポイントが復活したら徐々に読んでいきたいです。あやめくんの部屋は爬虫類が苦手だから飛ばしたくなるけど、お互いの変な欲をあやめ君と椿先輩がどうするのか気になる。