みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

結構好きかも(笑)。(^∇^)

普段、自分が関わりのない職業とか、専門的な分野のことが垣間見れて面白かった。
    『動物のお医者さん』と同じ匂いがすると思ったのは私だけ?!

by levi

ハマりました

絵はさっぱりで、私の好きな絵ではありませんでしたが、ストーリーや人物描写が面白くて、ハマりました。まだ半分まで読んでいませんが今後の展開が楽しみです。

たらし。

天然タラシ。笑
    これ面白い。お付き合いするまでの葛藤がどうとかレヴューにあったのでどんなんやろ?とおもったらほんとにこれは、、笑
    みてほしい笑

のほほんとした作品みたいだけど
    読んで見ようかなあって読みだしたら、面白い!
    マイペースなふたりのこれからが、
    興味津々です。

爬虫類好き

爬虫類出てくるマンガ珍しくて読んでしまいました
    アヤメ君の見た目もキャラも好きです
    この先話がどうなるのか楽しみです

すごく魅力的なあやめくん

押しに弱いのでこーゆーかんじで来られるときゅんとしちゃいます。読みやすいしおもしろい空気感でサクサク読めちゃいました。

恋は?

1話目無料を読む。前々からタイトルが気になっていて、でもどういう内容か分からなかった。1話目だけじゃまだ分からない。ヒロインに恋するの?絵は綺麗です。

異色♪

新しい世界感で面白い♪骨とか生きてるものじゃないととか恐竜とかそこからのラブとか何もかもが新鮮です(^ ^)飽きがこないかも★

天然女たらし

骨をこよなく愛する麗しの女子大生椿。帰国子女の天然男子におっぱい触らせてと言われて大パニック。が
    この男。天然の女たらし。
    いつの間にか振り回されて、認めたくないけど好きになっていく。

ゆったりしてマイペースの可愛い系イケメン女たらし。
    おもしろいキャラで何回読んでも飽きません。お勧めです。

自分の好きなことにたくさん挑戦しているところを見ると大学生だからできるのだなと思い、大学に行きたくなります。笑笑

全ての内容:★★★★☆ 1,571 - 1,580件目/全1,583件