無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
アヤメくんも椿ちゃんも感性が独特でナカナカわかりにくい部分はあるけど、素直な2人で相性は良さそう。末永く一緒にいそうな2人だとおもう
by ぶほっこ-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
専門用語もあって面白い。
一人一人の描きかたも丁寧でどんどん読みたくなる作品ですby みなかい-
生物学を愛する大学生たちの話。ヒロインは美人でつんつんしてるけど動物の骨オタク。後輩のアヤメくんは恐竜オタクの後輩で恋仲になるも世間知らずで、という設定。アヤメくんがかなりカワイイし出てくる仲間もいいキャラしてます。
by とかめる-
独特な主人公
主人公のあやめ君のキャラが、天然で独特でとても可愛く癒されます、笑。無料文を読み終えましたが、課金するか悩んでいるところ…
by タネ33-
のんびり肉食系とは…?と思いながら気になり読み進めたら、ホントにのんびり のほほんな彼の日々の物語面白いと思う。
by ウガウゴホホッ-
自分も「骨格」オタクです。
更に鉱物、化石も好きなので。この作品は見どころが一杯です。
あ、勿論「爬虫類」も好きです。こういう専門知識があると更に楽しいジャンルの
漫画が増えていくと、もっと楽しいですね。by ロンソン-
タイトルからは全く内容分からず、無料だったので読んでみようと軽い気持ちでしたが、面白いです!2人の今後も気になる。
by Reem-
アヤメくん
アヤメ君、天然なのか日本語がまだ完全じゃないからなのか、考えてる事が読めなくて面白いです。この先の展開が気になります^_^
by なななーちゃん-
アヤメくん
あやめくんが可愛い。純粋なんだけど男の子な部分もあって綺麗な体だけどしっかりと男を感じれて。こういうふわっとした男の子と出会ったことないけど惹かれるなぁ~
by まあLion-