無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
人間関係が複雑でドロドロしてもなく個性的なキャラやギャクもあるわけでもないのにスイスイと楽しく読めちゃう ほのぼのとして面白いのよ
なかなか
ちょっと焦ったい系のストーリーです。
帰国子女だから?女子の気持ちわかる?っとツッコミを入れながら読んでしまいます。それも楽しい。by キラキラカノン-
まだ途中までしか読んでませんが、あやめくん、かなりチャーミングです!素敵!
かなりマニアックな世界も魅力的です。
周りのキャラもみんな楽しい。
これから少しずつ課金して読んでみようと思います。
でも、恋愛は三歩進んで2歩下がる感じで、ちょっと焦ったいかも。by 匿名希望-
肉食!!
ほわっとしてると思いきや!!本当に肉食!!モヤモヤとかしない、さっぱり美女とはっきりぼんやり男子。分かりやすくて、読みやすかった。
ちょっと爬虫類が苦手なので、ちょいちょいキツイ場面がえりますが、面白かったです。
専門分野の人ってこんな感じなんだろなと思いつつも、所々人間味あって面白かったです。by 匿名希望-
独特なキャラにはまる
帰国子女で天然な雰囲気イケメンが、型破りなアプローチをします。登場人物全員がちょっと変わっていて、不思議な魅力に、読者がひきこまれていきます。
最初は絵があまり好きじゃないなあーと思ってたんですが解剖とか骨?の事とか初めて知るのもあり良い人だけど一癖あるキャラ達もいい感じで気づいたら数時間読んでました。前進したら二歩下がるような恋愛ももだもだしててこれからどうなるか気になります!
アヤメくん
いま風で帰国子女のアヤメくんにリアリティがあり笑えます。あるあるなんて思いながらついつい読みふけってしまいます。
by せつあんどとみ-
じわじわ
イチャイチャな展開はあまりないですな、地味に、じわじわハマります!読み出すとドンドン読めて楽しいです!
ぽわ〜んとした彼ですけど、才能あって魅力的ですし、やきもち焼くときが可愛いです!by 匿名希望-
無表情な人だらけでわりと淡々と進む中に可愛いところや強引なところが散りばめられていて、なんだかわからないけど続きが気になってどんどん読んじゃいました。サブキャラがとても良い味です。