無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
おっとりでガツガツしてなさそうなアヤメ君。なのに実は...♡って感じなのが最高です♡(///ω///)
31話まで読みました。アヤメくんのノンビリした感じにいやされます。素直な青年なんだけど、たまに毒があったりして、話がますます面白く展開してます。
ほのぼの?マニアックなお話、大好きです!!
マイペースながら、実はちゃんと肉食男子なあやめくんもいい。いいです。(大事なことなので2回言ってみた)by 匿名希望-
かなりオタクな人達の恋愛もの、生物学とか考古学とか未知過ぎる
凄い面白いって感じではないがジワジワはまって続きが気になる感じです。by 匿名希望-
とても独特な内容だからこそ惹かれる作品。
主人公がふわふわしていてユニークでおもしろい。
気軽に読めるのがいい。by 匿名希望-
なんだか
下品すぎて面白くて、ついつい読み進めてしまいました。漫画だなーと思うところは多々あるけど、面白いのでよし!
のんびり恋愛ストーリーだけど、主人公たちの専攻が独特でおもしろい。男の子のマイペースさも振り回されちゃうけど嫌じゃないなぁ。笑
出てくる人みんな好き
椿ちゃんの好きなことを貫いている感じや、アヤメくんのマイペースぶりが好き。そしてそれを取り巻くゼミの仲間のやさしいところやノリのよさも心地よい。
可愛いお話だけど、、
ちょっと世間ズレ激しすぎる!と思うのに、わんこみたいな彼がかわいくて、次のお話が楽しみになってしまいます
無料分を何となく読んでみたら、面白い!
絵が特徴ありますが、見にくいわけでもなく、ストーリーも、しっかり作り込まれている感じで引き込まれました。by 匿名希望-