- 女性漫画週間75位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
読みやすい
試しに読んでみたけど、他にはないストーリーで面白かったです!かなり個性的な登場人物ばかりでサクサク読めてまた読みたいと思いした!
独特
主人公が派手なギャル美人なのに骨が大好きな生物学専攻というギャップにやられ、あやめくんとの恋愛の女子的な部分と、生物学を突き詰めていく部分、両方楽しんで読んでいます。町まいさんの漫画はよく読みますが、自分とは縁のない世界で生きている人間模様をとてもよく知ることができます。でも遠い世界の事ではなく、感情移入もしやすいので不思議です。
32話まで読みました。アヤメ君の不思議でありつつも正直なところが魅力でつい続きが気になってしまう。ハラハラドキドキがあるわけではないけど、平坦に楽しめる。
アヤメくんがピュアすぎる
アヤメくんの純粋なところと、肉食なところのギャップ、時折りドキッとするような表情を見せるところに心掴まれました。
最新話では、デイジーとアヤメくんが同棲始めたけど、テンマくんは今後どう絡んでくるのか楽しみ。by 匿名希望-
主人公に恋をするあやめ君が帰国子女で
言葉下手。そんな2人が少しづつ距離を縮めて行く様子にドキドキしながらも、早く早く!!とホンワカドキドキさせられます。by 匿名希望-
ふふふ
あやめくんののんびり、マイペースな所大好きです!
彼氏にはしたくないけど(笑)
ほのぼのして読んでられます!by 匿名希望-
毎日無料連載
毎日無料連載で読んでいます。
なのでペースはゆっくりですが、毎度の展開が楽しいです。
結構早い段階であやめくんの希望が叶っちゃうのがビックリ。
デイジーちゃんの恋敵もどうなるやら、、笑by うどん節-
アヤメくん椿ちゃん、研究室の皆それぞれキャラが好きです。内容も普段触れることのない分野でしたが面白く読み進めました。ただ、エリザベスが嫌な奴過ぎて、出てくるとイライラしました。それ以外は良かったです
by ☆もり★-
絵は好きではないですが、話は面白いです。
なかなか無いような展開なので、是非続きも読みたい。けど、毎日更新っていうのがもどかしいですねぇby 匿名希望-
アヤメくんののんびりなところに癒されつつも椿センパイには肉食になるギャップがおもしろい
周りの人も個性が強くこれからが楽しみby 匿名希望-