【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
じわじわあやめ君沼にハマってしまっている笑
椿先輩も癖があってあやめ君とお似合いな気がするけどなかなか進展しない関係...by エッグタルト- 0
おもわず
最初はなんとなく読んでましたが、どんどんお話の面白さに引き込まれていきました!
あやめくんが可愛くて思わずにこにこしてしまいます!by ハロハロかあさん- 0
エリザベスウザい。
それにあのアユミってイヌもキモい。
目グリグリしてるし、小さいからチワワかな❓もう少しかわいく描いてほしいな。by うさぎおんな- 0
マイペースで自分の好きにまっすぐなあやめ君がとても可愛らしい一作。同じく変わった嗜好の椿ちゃんが引いちゃうくらいってのがまたいい。
by mmmmyyy- 0
研究室で、起こる。なんだか面白そうな話。これから先が気になるし楽しみ。次回が待ち遠しい感じの作品だなぁ
by Pony- 0
のほんな菖蒲君が可愛らしい
2話まで読んで、特に面白いともなんとも思わなかったのですが、段々と菖蒲君の魅力にとりつかれました。
菖蒲君がのほほんとして、帰国子女的な頓珍漢もあり、なんとも可愛がってあげたくなる人なので、ほっこりします。
そして、椿さんの骨の研究っていうのが、結構興味深くて面白いです。
ドキドキ・ハラハラが少なくて、ほんわか な気持ちで読めるし、一日2回・2話づつ更新されるのも、飽きなくて楽しい作品です。by ナタサ- 0
唯一無二な可愛いカップル
賢いのに子どもっぽい男の子(あやめくん)が、意外に肉食系男子なギャップに萌える。
椿ちゃんも、美人でスタイルいいしオシャレなのに、賢くて骨(骨格)が好きとか、サイコー。津軽弁を話すギャップもいい。by ふみままま- 0
あやめくんの本能的なしぐさがツボ!
恐竜オタクのアヤメくんの天然ナチュラルキャラと本能的に好きな子を触りたいといえるセクシーさがツボです!こんな子を彼氏に欲しかった!
by やきいも食べたいな- 0
あやめくんの取り合い可愛い。エリザベスの一途さもなんか可愛くみえてきた(笑)2人にとってはそのくらいの障害があったほうが良さそう
by killer whale- 0
面白いです
なんとなく読み始めたけど、あやめくんのペースにはまってしまいます。可愛くて純粋で、いろんなものに一直線(笑)人の気持ちがイマイチわからないようで、天然というか真面目だから真剣だし。まだ途中ですが、穏やかな気持ちで楽しく読める作品です。
by キュン探し中- 0