無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
飽きないストーリー
無料話数が多いので選びましたが、登場人物の個性が魅力的に描かれ、作者のマニアックなストーリー展開に引き込まれています。デイジーの選ぶ先はどこに?アヤメくんとの💕は?毎日ワクワクしてます。
by 昭和の乙女- 0
マニアック
マニアックな分野を専攻してる大学生の恋愛ですが、ある意味リアリティがあるような…そういう考えに至るタイプもいるんだろうなと楽しんでます。
by トムぼん- 0
のんびりのんびり
165話まで無料だったのでなんとなく読み始めました。
恋愛だけじゃなく、恐竜や化石、解剖(解体?)の話も面白くて、のんびり進んでいくけど165話まであっという間でした。
お金がなくても苦労して夢に近づこうとする主人公や実は何癖もある脇役など各キャラクターもしっかり確立されていて、読み飽きない作品だと思います。by くじら2号- 0
日々の楽しみ
無料イッキ読みしてから、毎日4話ずつ読んでいます。最初はそんなに絵が好みじゃないな、話もグッと面白いわけじゃないなと思ってましたが、だんだんと絵にも話にも引き込まれ。
メインの2人もまわりの人達もそれぞれ魅力的。
ほのぼのするけど子どもには読ませられないシーンも多い大人漫画。
恐竜博物館に行ってみたくなりました。by きのコ- 0
その日の気分によって、あやめくんのマイペースを愛嬌ととるかずれてるととるか変わります。穏やかな日に、ほのぼのと読む環境で一気読みしたいです。
by Ely/////- 0
安心して読める
知識もラブも楽しめて毎話面白いです。アヤメ君がたまに出す色気がぐっとくるのは私だけじゃないはず!T大院卒の友達が何人かいましたが、研究にのめり込んでる感がそっくりでした。
by 雨が降ってほしい- 0
設定がみそ!
理系大学の研究室感が妙にリアルで、大学を思い出しました。
ゆるく、さらりと進む日常系かと思いきゃ…。の展開。続きも気になるし、個性あるキャラクターたちのそれぞれの雰囲気もグッド!!by 若さん- 0
はじめはあんまり面白くないと思いましたが、読んでるうちにハマりました。個性的なキャラばかりで楽しいです。
by ちびまるこ12345- 0
毎回楽しみ
あやめ君のキャラが最高!!友達に一人は欲しい♡癒されるぅ♡あやめ君のペースが好き♡
by ましゅりか- 0
29話まで読んだ感想
初めての舞台設定のお話でした。
生物学の研究ってこういう事するんだ〜とか、動物の死骸を埋めて骨になったら掘り起こして研究するとか、初めて知ったので興味深かった!
椿ちゃんのような派手め美人さんが研究一筋というのギャップもカッコいい。
あやめくんのまっすぐな、駆け引きのない言動も素敵。周囲の研究室の面々も良い人ばかりで、こんな大学時代わ、過ごしたかったなあ〜と思わずにいられません。子供達にも、大学ではこんなふうに好きな道野研究に没頭するのだよ、と伝えたいけど、これを読ませるのはちょっと躊躇う…目の毒…by あきよこい- 0