【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
バランスが最高
登場人物たちの人間味がとっても可愛らしいくて魅力的なんだけど、表現方法は抑制が効いていて、やりすぎないサラッとしたお話の作りがどんどんやめちゃう。
大学の空気感や優秀なのにとぼけてるアヤメくん、研究室の先生や先輩達。本当に好きだぁー!
サブキャラだとワニのジンエイ先輩がツンデレすぎて最高♫何度も何度も読み返してます♫by 匿名希望- 0
生物学系が面白い
タイトルどおりののんびりアヤメくん。
実は雰囲気では醸し出さない優秀な言動がちらほらでてきて徐々にかっこよく見えてくる。
そしてピュアなくせにHはストレートになさるギャップも見所。
生物学の専門的な話も興味が湧いて楽しめます。
彼女であるデイジー先輩があちこちのイケメンから狙われるたびに対策を講じるところも面白い。by rivai- 0
無料で読んでから、手元で読み返したくてコミック買い。アヤメ君がピュアに椿先輩の事を思ってるのにキュンキュン/// 実写は…正直うーん?だけどw原作は二人が可愛くてニヤつきます。
ハマっちゃいました!!
なんでもストレートに伝えるアヤメくん可愛い❤️
椿先輩ともお似合いなカップルだと思いました!by 匿名希望- 0
てんねん
アヤメくん…は、ペーパーで読んでいました。とにかく、アヤメくんの天然ボーイぶりが、嫌味が無くて可愛らしく、読んでいるこちらが振り回される感じです。
とても好感のある物語だと思います。by のだこさん- 0
アヤメくんののんびり肉食日記
キャラクターの間やストーリーの内容が
私は結構好きです
あまり知らない分野の内容なので興味を持って面白く読めてますby 匿名希望- 0
アヤメくんが不思議で
アヤメくんが、なかなか独特な雰囲気で、椿が、どんどん惚れていく感じが、いいなぁと思います。そのカップルを見守る大学の先輩たちも優しくて、面白く見れます!どんどん見てしまいました。
続きが気になる作品
のんびりしてるけど、話のテンポが良くて続きがつい気になります。キャラクターも面白くて読みたくなるツボです。
しゅんくんとディジーはこの先結婚するのか気になります(笑)by 匿名希望- 0
あやめくん!
あやめくん最高!!
可愛いのに男らしさもあって先輩の事が本当に好きなんだなと思えて微笑ましい!
変人だけど大好き!by 匿名希望- 0
最初なんのけなしにお試し読んでハマってしまいました。恋愛事情より爬虫類と骨の知識に笑 最近読んだ漫画で1番好きです!あやめくんのストレートなとこがすごく好き!
by ゆかちん86- 0