無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメ君、椿先輩の2人のラブコメ面白い!
大学の生物学科研究室が舞台
キャラクター濃いめの先輩達、2人の恋の邪魔に入るエリザベス等々周りが色々面白くしてます
読み進めていくと恐竜、化石、骨とか知らない世界の事が案外面白くなってきました
ストーリーも絵も読みやすいですby ポメポメ家-
専門知識が多く、「へぇ〜」とか「おぉ〜」とか言いながら読み進めました。興味がそこまでなかった分野なのに、読み進めていくうちにのめり込んで行きました。魅力ある作品です。恋愛絡みもあって面白いです。
by ののだら-
良い2人
桐生さんと仁英さんの絡みが面白い!
オレ様な仁英さんがかわいい男の子になってしまう様子がほんとに良いわ。by ひととせ春-
全部好き
人も動物も恐竜も鳥も、絵がとにかく美しい。
表現が素敵、魅力的で面白い。
流れてる空気が好き。
全部好き。by ひかこだ-
天才たちの恋愛
某有名エリート大に通う科学者達の日常を描いた作品。骨を研究する人たちというテーマが珍しく、おもしろかったです。みんな頭が良いが故にちょっとおかしなところがあったりするのがリアルだなあと思いました。私もこんな風に勉強に恋愛に一生懸命な大学生活送りたかったな〜
by Lunaa-
アヤメ君大好き
帰国子女のアヤメくんと椿の可愛いやり取りが本当に好き。アヤメくんの独特な感性と帰国子女特有の日本語の間違いも可愛い。アヤメくんみたいな子が本当に居たらモテモテだろうな。愛されてる椿が羨ましい!
by ななな240-
すっごい楽しいマンガです
123話まで読みました
毎日無料、ありがとう
タイトルからどんな話だろうって
思って読み始めましたが
個性的な登場人物
知的な興味もくすぐられる内容
作者様の知識の豊富さ。
本当に読んでて飽きません。
是非是非おすすめです😁by HAPPY茄子-
面白い!
なんて興味深い作品なんでしょう。
なかなかないシチュエーションでの、面白い展開!
草食そうに見えて肉食!
幼なそうに見えて帰国子女ならではの不思議君!
はまってしまいました!by はる03ひろ-
おもしろい!
「自分にたくさんいいよって言ってあげて。たとえ失敗しても笑えるから大丈夫」っていう、ならさんと椿ちゃんの会話に泣きそうになりました。私は高校生の時に考古学に興味がありましたが就職先の無さを考えて別の道を選びました。一歩踏み出せないで生きてきたので、踏み出してたらどんな人生だったのかなぁって、このお話を読んでて思いました。
正直イラストが好みではなかったのですが、読ませてもらえてよかったです。あやめくんの天然不思議くんなところも懐の広さも好きです。by りさりーざ-
色々と深い
166話まで読みました。
最初はそこまで面白さを感じなかったのですが、読み続けるとあやめくんとデイジーちゃん、他の変わり者の登場人物にはまります。
世の中には様々な学問があってそれに向かって日々努力を続ける研究者の方々がいるのだなぁ…と己の無知を感じました。
デイジーちゃんが、「結局、勉強が続けられるのはお金持ちの人だけ」と憔悴する場面にはハッとさせられました。by かぶらないのむずかしい-