みんなのレビューと感想「惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱりこういう家族の間のいざこざを描いているからある意味フィクションだけどリアリティーは感じるね
読んでみたけど個人的にはどちらかといえば苦手な感じを受けたから続きを買うかどうかは考えてしまうかな
いろいろ意見あるからこういうのも好きな人いるだろうからそれは否定しないからそれぞれ楽しめばいいかなと思うby さんちゃんだね- 0
1話読めば充分
惨劇の家だけ読んでみたものの… 絵は古くさいし、話は無理矢理で辻褄合わせがおかしいし。二度と読まないと思います。
週刊誌なんかにちょろっと乗ってるどうでもいい数ページのマンガ的な感じby 匿名希望- 0
ありえん。
家で厳格な父であっても
心の内では何を考えているのだか。。。
家族の皆が父を信用しすぎて
嫁の言っている事を聞かない。
ありえない。by 匿名希望- 0
怖いけど
何話か購入しましたが、何話か読むともういいかなと思い途中で辞めてしまいました。
リアルでクレイジーな感じに書かれてるのが怖いような面白いようなという感じです。
でもこんな家族に囲まれたらと思うとはっきり言って地獄ですね、、
内容的にはもうちょっとドロドロしててもっと凝っていたらいいのにと思います。- 0
レビューの酷評は知りつつも、試し読みの続きが気になり惨劇の家のみ読んでみました。
面白かったです!確かに絵は古いし、主人公のバックグラウンドがあまり描かれてないので感情移入はできませんが、それぞれ何かドラマっぽくてもっと丁寧に描いていたら面白さ倍増しそうですけど、ポイント少なく楽しめる方が私は嬉しいので(笑)
行間を読むタイプの人なら楽しめるかもです。by 匿名希望- 0
雑
なんだかストーリーが色々雑!
展開が早い!(笑)
ただまぁ続きは気になったのでもう少し読んでみます。。by 匿名希望- 0
ここまでひどくはなくても嫁姑問題は永遠だなとつくづく思わされる
by ままみお- 0
普通に面白かった
レビュー評価は低いのは承知でしたが、連載が少なかったですし、無料の続きが気になり最後まで読みました。
昼ドラなども普段見ますし、ドロドロ系が好きなので楽しみながら読んでました。
特に主人公に感情移入して読みいってしまう、、
といった感じではないのですが、昼ドラを見るような軽い感じで楽しんで読みたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
気になりす
絵は古いけど、内容が気になり読むかどうか悩んでます。認知症のふりって怖いですよね。こんな家にとつぎたくないです。
極端な悪人が出てきて現実離れしてますが、それなりに楽しめます。
レディコミノリのドロドロです。
惨劇の家は読んでて気持ち悪くなりました。by えいじぇー- 0