みんなのレビューと感想「惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

エグい

嫁も嫁・・・とはいいたけど、姑が悪質すぎる。
    そもそもマンガだからとはいえなぜ結婚をさせてしまったかって疑問がある。
    認知症のフリとかもクレイジーすぎる。

絵が怖い

本当にあり得るのか、、と思うほどドロドロとしたストーリー展開で気持ちが暗くなる。
    嫁と姑がこれだけ仲が悪かったら最初から結婚すべきではない。旦那がそれに気がつくべき。

こわい

絵は古い!でも内容気になる笑。姑怖いけど嫁も嫁やし。しかし、嫁も財産だけで好きでもない男とH出来るのがすごいわ。私は好きな人じゃ無いと無理やし。多分こういう人が世の中上手くやっていけるんやろなぁ、、。

タイトルが怖い

読んでみましたが、嫁も姑もどっちもどっちかなという印象。この先のバトルからも目を放せません。続きよもうか迷ってます

嫁と姑の小競り合いは常にあるけれど、これは姑が怖すぎます‼️離婚させるためには…って計画的で恐ろしい((((;゜Д゜)))

好みではありませんでしたが

個人的には好みではありませんでしたが、好きな人は好きな作品だと思いました。

いいお義母さんなのか
    なんなのか、、(笑)
    それならもっと早く行動に
    うつしてほしかったと
    ゆうのが本音(;_;)

こんなお義母さん、本当にいたらいやですね。読んでいて恐ろしくなりましたが、、ポイントが余ったら続きを読んでみようかなと思います

こんなお義母さん、本当にいたらやばいですね。読んでいて恐ろしくなりました。ポイントが余ったら続きを読んでみようかなと思います

絵が怖わくて迫力ありです。
    ただ、ちょっと先が読めてしまって途中からはわくわく感が無くなってしまいました。