みんなのレビューと感想「惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか本当に漫画を読んでるのかはたまたリアルなドラマを見てるのか分からなくなるぐらいのスリル感で面白くてオススメです!

見ていられない

見たくはないものを見ている感じ…何だか人間の汚い部分だらけだ…姑の根性の悪さといったらないわ…絶対バチ当たる

何かリアルでした

義父がかなり気持ち悪かったですが、リアルな感じで、ついつい読んでしまいました‼結果おもしろかったです‼他の作品も読んでみようかと思います

怖い、ゾッとしました…
    結婚前、実家で虐待されていたのを思い出し、嫌な気分になりました。

嫁姑問題、、、
    本当に怖いですね。でも実際にこれだけのことこれ以上のことを経験している人がいると思うと、、、

トメさん頭がおかしい、怖すぎ
    嫌だなーと思うのが、漫画だけの話じゃないのとこ
    友達が姑の意地悪で相談に乗るたび思い出して泣いちゃうくらい参ってました
    漫画だし誇張して書いてるとはいえ胸糞です。
    いやーな人達を書いている漫画なのでデキは素晴らしいと思います。

認知症って

あんな簡単になるものなんだろうか。漫画だから、仕方ないのかもしれないけど、リアリティーが感じられませんでした。

怖い

まだ一話しか読んでませんが、こんな姑怖すぎます!てか絵も怖い!自分の親がこんなじゃなくて良かったと思います。

続きが気になる

絵がきれいだし、続きがきになる!面白いです(^_^)

笑いました。笑実際にあるんでしょうねこーゆー事件が。自分には絶対に降りかかってほしくないです。平和に生きたい