みんなのレビューと感想「惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

読んだけど

内容は、まぁまぁ。
    そもそも絵が怖すぎかな。
    男には、わからん内容ですね。

姑がただただ怖い。てゆうか認知症のふりして人殺しまがいしようとしてるんでしょ?やばすぎ。
    絵も怖いし昔の漫画なのかな?

エグい怖い

意外と短編なかんじエグい怖い終わり方だけど意外にはやく結末が終わった。
    まず姑がオキチ過ぎる。気がします

1話〜3話まで読みましたが…
    なんだか読み終わってからスッキリしないです。絵に書いたようなハッピーエンドなんて望んでなかったけど、それにしても…という終わり方でした。

怖い

嫁と姑問題の話しって
    ほんとに怖い。
    まぁ、財産目当てってなると
    姑の気持ちも分かるし
    でも嫁の気持ちもわかるから
    こっちがハラハラする。

嫁姑バトルはどこの家庭でもあるけど本当の親子みたいにいずれなれるのかも
    家は子供がいないから受験とかで悩まなくても良いから案外うまくやってるよ

イラストがとても怖いですしインパクトのあるイラストです。
    内容も怖いです。現実じゃなくて漫画で良かったって思えます。

そうきたか~!姑の意地悪さもこうまですれば天晴れというか、頭が悪いような。結果、自分の策にのまれていくから、悪いことは出来ないな。

姑怖すぎる‼息子に依存しすぎて、キモち悪い。嫁も嫁だけど、あんな姑いたら即別居だわ。実際、ここまでとはいかないだろうけど、あんな姑もいるんだろうなぁ。。

考えさせられました

痴呆のふりをしながら、最後には本当に訳がわからなくなり、なくなった母親。こういうことたって、ありそうな気がして、怖い反面、すべての人が気の毒に見えました。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全199件