みんなのレビューと感想「惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イライラする
なんか登場人物ほとんどが変な人やし舅の
話とかマジで気持ち悪い!旦那も糞!見てて気分悪い。ぜーんぶイライラする話でした。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
エロ舅は笑っちゃいました。
最後の姿に、、(笑)
でも、笑い事ではないのですよね。
深刻な話だと思います。
成敗されて
スカッとしました!by ゆゆ1910- 0
全部読みました。
怖いけど、実際にあることなのかもと思う話ばかりでした。特に、姑からの嫌がらせが多かったような…。エロ舅は気持ち悪かった!
by K-08- 0
…は?
認知症が認定されるまで6〜7年かかる?…は?そしたら、ご老人、ヘタしたら寿命を迎えられてしまいますわなあ。思い出したくない記憶のせいで認知症を発症する??えー……ちょっといろいろといい加減すぎやしませんか。
うわーひどいなぁー。と思って読んでたら結構スカッとするΣ(*゚艸゚*)!!!面白かったぁー(´V`)♪
by キラ(๑ơ ₃ ơ)♥- 0
悲劇の家
本当にこんな事ってあるのでしょうか? まだ読み始めてはなく、無料サンプルで、内容を少し見ただけですが、気になります。
嫁と姑問題は本当にいろいろこわいなー!まだまだ、ゆっくりよんでいきたいなー!すごい楽しいです続きが気になります
んー
本当にこんなことがあったらと考えたら身震いしました。うちの姑、舅は本当に良い方々でよかった。こんな気持ち悪いことを考え付くのもすごいなぁ。。。と感心。笑笑。しかし本当に悩んでるかたがいたら救われることを祈るばかりです。
惨劇の家
息子をとられたくなくてあそこまでするなんて、みてて心が痛くなりました。結果は姑可哀想だけど、嫁の方がもっと可哀想だと思いました。
かなり怖い
本当にあったとしたらとっても恐い内容ですが、とても面白く読めました。
少し現実離れした内容で酷評も多いですが、マンガの中のサスペンス的な感じが好きな人は面白く読めると思います。by 匿名希望- 0