みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんてかわいらしい。本当にお伽噺みたいですね。どこまでもネガティブな少年とどこまでもポジティブな少女。二人の距離が少しずつ近くなっていく課程がもどかしくも微笑ましいです。大正時代の文化もさりげなく盛り込まれていて、それも楽しいです。現代にユヅみたいな女の子がいたらかなりモテそう。まだ途中ですが、最後まで読みきります。

かわいいお話

ヒロインのユズちゃんが本当に可愛らしい。珠彦の怪我でひねくれた心を少しずつ溶かしていく感じがほんわかしてあったかーい気持ちになります。
    珠彦もだんだん素直にユズに接してくれるようになり、いい感じです。
    無料だったので読んでみたけれど、続きが気になるので、購読しようかと思っています。
    続きが楽しみです。

かわいい

主人公もご主人さまも純粋でかわいいです。モヤモヤきゅんきゅんしながら、無料のところまで読んでみました。絵がとてもかわいらしくて、読みやすいです。

親とか気にせずさっさと結婚しちゃえばいいのにーとむずむずしました。

大正時代のこととかあまり知らなかったけど、時代感を感じるのは主人公たちの年齢だけかな。

とにかくゆづちゃんが
    かわいすぎます!!

けなげで、一途で、
    幼いのにしっかりしてて
    自分の運命をきちんと
    受け入れようとシャンとしてて
    応援したくなります!!

たまひこ様がいい人でよかった(笑)

ほっこりして、
    感動して、
    キュンキュンしてと
    2人に癒されます!!

地震で離れ離れになって
    再会したときがいい!!

腕が麻痺した主人公のために、せっせと働く女の子が可愛い。
    主人公もだんだん心を開いてくる話の流れが好きです。

二人が仲良しすぎて、和みます。
    悲しい経緯があるのに、悲しいより、癒されるお話です。

ほのぼのラブストーリー、無口で喋り下手な旦那さまと献身的に尽くす可愛い奥さまのほのぼのとした恋愛漫画。
    幸せになってほしくなる二人です。