みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ついつい課金して一気読みしてしまいました!
    最初は心を閉ざしていたたまひこが、徐々にユヅに惹かれていく様子がとてもいい!
    ういういしい二人の関係がもどかしいと思いつつも、可愛らしくてほほえましいです!
    志摩のブラックな部分や震災等、心痛める部分もありますが…ふたりが幸せになってくれたことが嬉しい!!

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

大正時代の話なので、年齢が低めの設定ですね。

それにしても、夕月ちゃんが、かわいいです。

今後、珠彦と結ばれるのでしょうか。

ちょっとエッチな描写も出てくるのでしょうか。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

かわいいお話

ヒロインのユズちゃんが本当に可愛らしい。珠彦の怪我でひねくれた心を少しずつ溶かしていく感じがほんわかしてあったかーい気持ちになります。
    珠彦もだんだん素直にユズに接してくれるようになり、いい感じです。
    無料だったので読んでみたけれど、続きが気になるので、購読しようかと思っています。
    続きが楽しみです。

かわいい

主人公もご主人さまも純粋でかわいいです。モヤモヤきゅんきゅんしながら、無料のところまで読んでみました。絵がとてもかわいらしくて、読みやすいです。

親とか気にせずさっさと結婚しちゃえばいいのにーとむずむずしました。

大正時代のこととかあまり知らなかったけど、時代感を感じるのは主人公たちの年齢だけかな。

かわいい!

病んだ主人公と、彼を癒やす女の子が可愛すぎる〜!
    純粋に相手を想い、行動することで、相手が幸せになれるのだと感じさせてもらいました。
    昔の話…というのもあるのですが、古風な雰囲気も素敵で落ち着きますね。
    忙しい日常で、相手を思いやることを忘れかけてしまった女性にも、オススメしたいマンガです。
    今後の展開も楽しみです。

私は

絵があまり好きではなかったせいか、ほのぼのとした内容ではあるけれど、あんまり惹かれなかったです。主人公のことをおもうと、婚約者の女の子と幸せになってほしい。昔の人ほど家族のことよりも世間体を気にする傾向が強いので、読んでいて少し悲しくなります。
    2人の夜のこともほのぼのとしてしまいます。初々しくていいです。

たまひこ様がいい❕

始めは、ほのぼのした二人の関係の中に主人公の真の強さが見えたりして主人公押しでしたが、だんだんと心を開くにつれカッコ良くなっていく旦那様が♥️絵は好みじゃなかったのに、キャラクターが魅力的ではまりました

とにかくゆづちゃんが
    かわいすぎます!!

けなげで、一途で、
    幼いのにしっかりしてて
    自分の運命をきちんと
    受け入れようとシャンとしてて
    応援したくなります!!

たまひこ様がいい人でよかった(笑)

ほっこりして、
    感動して、
    キュンキュンしてと
    2人に癒されます!!

地震で離れ離れになって
    再会したときがいい!!

かわいい❤︎

ゆづきちゃんがなんとも言えずかわいい。
    こんなに優しくて思いやりに溢れる様子を見ていると、こちらまで幸せな気分に〜♪
    ネタバレみたいになってしまうけど。周りのみんなも、はじめはギスギスしていたりするけれど、それを幸せにして、優しくさせてしまうゆづきちゃん。
    読んでいてホンワカする漫画ですね。
    絵も可愛くて読みやすいし、一押しです‼︎

腕が麻痺した主人公のために、せっせと働く女の子が可愛い。
    主人公もだんだん心を開いてくる話の流れが好きです。