みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

NEWおもろい
どらま?映画?にもなってたけどはなしのないようはすごく面白いどちらも告ろうとしないなんて自分じゃ想像もつかない世界線で面白い。
by 面白すぎて死にそうな人-
NEWかぐや様が可愛い
表紙こんな感じなんだ
あんまりシリアスなシーンの記憶がなくて笑いと可愛さの印象が残る作品でした
生徒会メンバーみんな個性的で面白い作品ですby yukichan.-
これは映画も見たけど面白い!もっとラブロマンス系なのかと思ってたらコメディなのね。告らせようと必死に戦略を練るのがとてもおもしろい。
by カータン2002-
今まであまりこういう漫画は見てませんでしたが、めちゃくちゃ面白かったです!初めて見る方でも超おすすめ。
by ようせいさん-
良い
実写版とは少し異なる視点で描かれてる部分もおおく、頭を使わせる部分も増えているような気がしておもしろい。
by B小町-
ぜひとも読んでほしい
ただの恋愛漫画じゃなくて八割ギャグです笑だけど面白いストーリーの中に描かれる会長がかっこいい!!ぜひとも読んでほしい漫画です
by バナナ918-
ぜひ読むべき
全話読みましたが、あっという間に読めました。
私は漫画機会が多くありませんでしたが、かなり読みやすかったです。by ドラドラ魂-
恋愛
恋愛にプライドをもっているかぐやと白銀のどちらが先に告白をするか、が面白い!両者頭が良いことによって駆け引きがすごいけど、まれに見せる可愛さやかっこよさが良い、
by ☆Lemon☆-
最初は面白かったですが…
最初はストーリーだけは面白かったけど、キャラにスポットライトを浴びせようとした結果作品全体の魅力が無くなっていった。
あと絵の技術が全然うまくならないな…by マフェリア-
ドラマ
ドラマ化されて、読んでみておもったのが少し違うかなと思いました。ドラマはドラマとしておもしろかったので、よかったです。
by tjawmdajm-