【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(6ページ目)
面白すぎる
面白い。よく出てくる「お可愛いこと」がおかしい。二人の思考が天才を通り越して「バカ」なきがしてくる。
by n700sa- 0
かっこいい時も少し抜けている時も
この作品は僕視点大抵面白いなどの印象が強めですが白銀も四宮も他の登場人物も真面目な時?と言えば良いでしょうか?はすごくかっこよくてつい見てしまう作品です。
by プリンだいるくぅ- 0
面白すぎる
なにかあると「お可愛いこと」が出るのが笑える。なにかもどかしいが、面白い。つぎつぎと読んでしまいます。
by n700- 0
天才たちが繰り広げる、僕らには想像のつかないような駆け引きが読んでたらとても面白いです。コラム欄も面白くおすすめです。
by ベイクドポテト- 0
おかわわ!!
言わずとしれた作品です。かぐやさまと白銀会長の様々な恋愛対決が面白い。藤原書記や石上くんやミコちゃんなど個性溢れるキャラがその脇を固め、全く隙のない布陣です。本当にお可愛いことで。
by はみゅるとん- 0
尊い…
二人とも必死で可愛い!個人的にかぐや様のツンデレ要素がすっごく好き!途中まで両片思いみたいな関係だから、かなり焦れったい感じでなんでこの2人付き合わないんだろう、ってなる!
by 53P🌂- 0
なんやかんや
こんな甘酸っぱい青春は二度と訪れないと、わかっているからこそ、楽しめる作品です。かけひきも、見栄をはるのも、全部好き!
by えり んこ- 0
かわいい
なぜか告白するのは恥ずかしいと思っていて相思相愛なのにお互い告白されるのを待っているそんなとこもまたかわいい
by 俺が最強- 1
おもしろい!!
天才過ぎるがゆえにアホになるというか…不器用な人たちだからかわいくてしょうがない。こんな高校生活過ごしてみたかったなぁ。
by ききららこ。- 0
どちらも告白したら負けという考え方によって狂った人にっている気がします。
頭がいいからこそ柔軟な考え方ができないんですかね?by Misono- 0